Перейти к публикации

Неизвестное мне обновление

HumanGamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, у меня xbox 360 (прошитый freeboot) просит обновление при запуске консоли в котором пишет: "Доступно обновление из xbox live. В случае его отклонения вы не сможете поключиться к службе xbox live пока не установите его." Вопрос: если я проведу обновление, прошивка и игры на нем не слетят?

на фрибуте нельзя обновляться с лайва.  фрибут слетит. и в лайв лезть на фрибуте тоже нельзя.

на фрибуте нельзя обновляться с лайва.  фрибут слетит. и в лайв лезть на фрибуте тоже нельзя.

Ну ладно, спасибо

на фрибуте нельзя обновляться с лайва.  фрибут слетит. и в лайв лезть на фрибуте тоже нельзя.И ещё, а можно от этого как-то избавиться, это навязчивое обновление вылазивет при к каждом включении, выключении, надоет очень сильно

Фрибут-то при выходе в лив не слетит, но бан навечно консоль получит в момент, и тогда не сможешь уже играть в лив даже если уберешь фрибут. А по-нормальному, должен быть launch.ini нормальный, не дающий консоли выйти в лив, стоит поискать проблему в факе по фрибуту

Фрибут-то при выходе в лив не слетит, но бан навечно консоль получит в момент, и тогда не сможешь уже играть в лив даже если уберешь фрибут. А по-нормальному, должен быть launch.ini нормальный, не дающий консоли выйти в лив, стоит поискать проблему в факе по фрибуту

Хмм, поищу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...