Перейти к публикации

Трансляции Twitch на Xbox One.

misha1981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня выдает. Broadcast Fail. We're sorry, something went wrong with the broadcast.

И че делать? Приложение с сейвами удалял. Твитч перекачивал, пасскей менял, пересинхронизироал не один раз. ну и сосноль перезагружал :( 

Изменено пользователем okeoke

Пробуйте. Я тоже минут 40 бился. Переставлять особо не надо. Просто перезапускайте либо приставку, либо программу. На сайте все подгрузиться и все будет работать нормально.

Кинект настроить увы нельзя. Только показ да или нет....

Изменено пользователем misha1981

Меня вчера 5 человек смотрело. Это успех пацаны? В целом ссылка в профиле...Катаюсь в форзе по вечерам с 22.00 до 3-4 утра...

безусловно. жаль что с новым поколением таких как вы станет миллионы

можно как-то в стриме настроить кинект чтобы он не общий план давал а ближе а то неохота шорты напяливать )

:laugh1:

безусловно. жаль что с новым поколением таких как вы станет миллионы

:laugh1:

Как же хорошо сидеть и обсирать всех. Тебе это придаёт заряд энергии?

Как же хорошо сидеть и обсирать всех. Тебе это придаёт заряд энергии?

кого обосрал то? просто показал поцикам что не нужно строить воздушных замков. ну и эфир засирать своим уг тоже

Вчера весь вечер все ок было, сегодня уже стрим подгружается каждые 2 минуты. Смотреть невозможно

Вчера весь вечер все ок было, сегодня уже стрим подгружается каждые 2 минуты. Смотреть невозможно

это проблема твича, и вчера так же было, это вообще давно уже так

Что ж сегодня продолжим кататься с 22.00 А уже завтра утром в 9.00 будет угар....Так что кто захочет присоединитесь :fffuuuh:

Что же трансляция Just Dance 2014 удалась на смех. Слишком сильно был настроен микрофон на кинекте и местами вышло, как будто слоны топают. Но я посидел посмотрел со стороны. Скажу честно ржал :laugh1:

На будущее микрофон буду отключать, чтобы не было таких ужасов...

Изменено пользователем misha1981

Что же трансляция Just Dance 2014 удалась на смех. Слишком сильно был настроен микрофон на кинекте и местами вышло, как будто слоны топают. Но я посидел посмотрел со стороны. Скажу честно ржал :laugh1:

На будущее микрофон буду отключать, чтобы не было таких ужасов...

ты лучше засними как подругу жаришь в разных позах, так будет гораздо интереснее , чем то уг что ты показываешь

Парни, не могу активировать Twitch на иксбоксе. Он выдает код, ввожу его на сайте и всегда пишет - invalid code. Сколько раз не пробовал, без результатов.

Подскажите задержка у всех есть ? и еще вопрос убрать надпись broadcasting никак нельзя?

Да задержка есть и не слабая, надпись убрать нельзя

Геморой какой то с твитчем пишет что заблокирован так как у вас не выставлено в настройках приватности что вы adault Изменено пользователем Hungry

Все разобрался. Сейчас буду стримить трэшачок lococycle. Кому интересно подключайтесь. Ссылка в подписи

какая нужна скорость инета для стрима?

Изменено пользователем DIMON60RUS

• 1 месяц спустя...

А страдает ли фреймрейт от включенной трансляции? вчера попробовал включить в бф4 трансляцию, при этом управление сразу стало ощущаться иначе (точно не могу сказать, но более резиновое что ли и менее отзывчивое, как будто лаг). Выключение трансляции помогает – все возвращается в норму.

И вот я понять не могу с чем это связано – то ли трансляция отжирает себе ресурсы консоли и падает фреймрейт, то ли просто забивается канал (хотя битрейт вроде как смешной просто) и начинает лагать именно сетевая составляющая и поэтому играть становится совсем не комфортно?

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...