Перейти к публикации

Скриншоты финальной версии Titanfall в 792P

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

360й теперь тянет разрешение выше 720p? :men:

Рэйман в 1080p :nice:

играл на пека то даже на ультра смотрелось не намного лучше этого если честно ...

А там помойму и не было ультра настроек, при их выборе все равно ничего не менялось, или может это из-за моих 4 гб оперативки? У меня игра на ультрах ваще не сумела загрузиться вовремя и теряла подключение к серверу. Изменено пользователем Andrey5945

Лол, ясен пень что скрины с 360-го

Лол, нет. Это Xbox One, причем на компе чутка получше был графон в бете. У х360 все будет еще плачевнее.

Мне вообще на графику пофиг, был бы у меня хуан и не было компа купил на хуан бы и играл. Я не графику бы разглядывал, а выискивал пилотов и уничтожал титанов. осталось 2 дня до Titanfall, эх... После беты, не мог играть не в один мультиплеер шутан, в т.ч. и багофилд. Там все так медленно, все шкерится по углам, сидят как крысы. А тут ты уже не посидишь, надо бегать постоянно, набирать очки для титана, а потом делать полное уничтожение команды.

скрины с хуана, а текстуры там и на пека говно, вопрос почему не 1080п потому как графон 5 летней давности...

Ну вообще да, ладно там багофилд у него падение фпс при замесах 32 на 32, это простительно. А тут 6 на 6, + еще Source движок. И не 1080п, да и пофиг. Кому надо уже поиграли в альфу\бету и оформили предзаказ.

Изменено пользователем Unknown

@Unknown

в багофилде на хуане вообще 720п, просто игру делали на хуан а потом портировали на пека, так что не понятно почему нельзя было заточить игру под 1080, видимо облака еще не подключили :men:

Та проблема как раз в -

еще Source движок

Я думаю они хотели на 1-ю игру купить не дорогой движок который популярный в сетевых шутерах ...

Та проблема как раз в -

Я думаю они хотели на 1-ю игру купить не дорогой движок который популярный в сетевых шутерах ...

Ну это понятно, но почему не сделать в 1080р ? Мне лично пофиг, я буду играть на компе графон мне по барабану. Я смотрел видос чел в бету играл на A10 проце от амд (кавери) и нормально шло у него фпс стабильный был, тоесть игра совсем не требовательна да там и требовать нечему.

A10-7850k все на макс, 1080p... Да и хрен с ним что не 60 фпс а 30, смысл в том что игру запустили на одном APU. Хз куда мощь хуана дели.

https://www.youtube.com/watch?v=1RgFZXaIl_8

Про киллзону же молчали, я так понимаю, если бы и там написали, что 1080р не тянет, была бы реакция из серии: Неееее, нам 1080р не нужно, главное геймплей (а фишка в том, что она и не тянет, только постоянные подтянутое разрешение, но это никого не волнует, до той поры, пока не стали говорить, какое разрешение на хуане. Майки хотя бы честно говорят, какое у них разрешение в играх, хотя не пойму вообще зачем, если разницу не видно)

Брать консоль для графона, теперь понятно почему фанбои так петросянят, в ближайшее время им достанется только инфемос и игры на пк, вот и злятся. Зато инфеймос в 1080р, если опять не обманули, но с пустым миром.

Изменено пользователем 911

Про киллзону же молчали, я так понимаю, если бы и там написали, что 1080р не тянет, была бы реакция из серии: Неееее, нам 1080р не нужно, главное геймплей (а фишка в том, что она и не тянет, только постоянные подтянутое разрешение, но это никого не волнует, до той поры, пока не стали говорить, какое разрешение на хуане. Майки хотя бы честно говорят, какое у них разрешение в играх, хотя не пойму вообще зачем, если разницу не видно)

Так в итоге так и есть. Народ узнал, что в игре нету 1080 и начал кричать, вот гарилы молодцы, картинка почти 720п, а выглядит то как хорочо!

в ближайшее время им достанется только инфемос

Ты про фанбоев сони? Так и на xbox one не фонтан игр. Вообще на новом поколении игр пока что очень мало. 

игры на пк

Так и обсуждаемая игра выходит на пк, так что мимо. 

Так в итоге так и есть. Народ узнал, что в игре нету 1080 и начал кричать, вот гарилы молодцы, картинка почти 720п, а выглядит то как хорочо!

Даже местные эксперты, которые легко отличали 1080р от 720р на телике с пары метров.

Ты про фанбоев сони? Так и на xbox one не фонтан игр. Вообще на новом поколении игр пока что очень мало. 

Так и обсуждаемая игра выходит на пк, так что мимо. 

Старт поколения, вот и игр не так много, но в сравнении с PS игр больше и разных жанров, а не шутак и инфеймос. 

Причем тут, где она еще выходит? На боксе можно сыграть, на PS нет. После инфемоса, 6 месяцеы играть на пк, радоваться возможному порту или выходу второй части на PS.

Раззрншение разрешением , а говёные текстуры и на пк будут(

Про киллзону же молчали

Причем тут килзон и разрешение, если сам титан выглядит бедно, не зависимо от 1080 или 720.

Брать консоль для графона, теперь понятно почему фанбои так петросянят, в ближайшее время им достанется только инфемос и игры на пк, вот и злятся. Зато инфеймос в 1080р, если опять не обманули, но с пустым миром.

мистер предсказуемость, про тонущий корабль забыл написать

Было оправданием на старых консольках, но никак не на новых.

Тут тупо не тянет, ибо фэйкнекстген и это факт.

Упоротые фанбои видимо не понимают, что от мощности консоли не только графен зависит, но и сама структура игры: NPC, кол-во и качество миров, эффекты и всё-всё-всё остальное (-Ваш Кэп). В каррент-геновом Тайтнфолле, раз уж игра по структуре не сложная- могли бы и графоний запилить. 

Нет, мне нравится TitanFall, но что-то разрабы совсем не захотели оптимизировать её. Видимо тут так же, как и с КалЗоной. Игра изначально была заточена на старый, более убогий дев-кит, поэтому и сама страшненько выглядит. 

А чё там с патчем на 840 метров? :think:  Я думал он графон активирует и разрешение натягивает... Не судьба   :okay:

Изменено пользователем SKYL3R

А чё там с патчем на 840 метров? :think:  Я думал он графон активирует и разрешение натягивает... Не судьба   :okay:

До 840р поднимет наверное :fa:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...