Pechenie 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Первая информация о Saints Row Vhttp://assetsro.tpu.ro/assets/users_profile/2013/05/26/1178850/saint_row_the_third.jpgДаже если мы и узнали информацию от человека который работает в Deep Silver, это стоит воспринимать как слух и не более, ведь человек из Deep Silver предпочитал оставаться анонимным.Недавно, актер Jay Mohr озвучивающий одного из персонажей оставил твит, в котором говорит следующее "Вы услышите мой голос в новой игре Saints Row"http://www.incgamers.com/wp-content/uploads/2013/12/jay-mohr-saints-row-twitter.jpgЧеловек из Deep Silver сказал, что разработка идет только на первых этапах."Сейчас они (разработчики и авторы) будут создавать сюжет, опираясь на популярные фильмы 2013-2014 годов"Кажется Saints Row V принесет много пародий из последних вышедших фильмов. Также он добавил:"Saints Row V будет еще более футуристической""Более футуристической", после Saints Row IV, интересно, что же нового и "более футуристического" они смогут придумать и как далеко разработчики уйдут на этот раз? Источник: http://gamerssphere.com/2014/03/07/saints-row-v-leaked-information/ http://n4g.com/news/1469726/saints-row-v-leaked-information Изменено 9 марта 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Моментальный предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Нравилась когда пыталась копировать ГТА (SR1,SR2) а с третьей части скукота и уныние в с шутками в стиле 5го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Зря они ушли в сторону "футуристичности", вторая часть так и останется лучшей в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Зря они ушли в сторону "футуристичности", вторая часть так и останется лучшей в серии.нет, первая была лучшей хоть и немного корявой Но после последних двух частей, больше ср не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Офигенно. Обязательно куплю. Чуваки нашли свой стиль. Для тех кому не нравится, есть реалистичная гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Поиграть можно 3я часть понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 нет, первая была лучшей хоть и немного корявой Но после последних двух частей, больше ср не надо+1 за первую. Помню в демку играли с друзьями на х360, пытались невидимую стену из демки перелететь, я бежал со всей скорости на движущиеся машины, меня так в воздух подбрасывало, в результать у меня получилось перелететь невидимую стену, и я провалился под карту. Такой фан был только от ср1 и dead rising 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Если будет как 4 часть, то пусть в жопу себе ее засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 "Saints Row V будет еще более футуристической"Да идите вы нафиг, а? Неужели так сложно сделать гангстерский треш? Первые три части были прекрасными, но четвертую я уже даже запускать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да идите вы нафиг, а? Неужели так сложно сделать гангстерский треш? Первые три части были прекрасными, но четвертую я уже даже запускать не стал... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 прошел только вторую и третью, в четвертой что то ну слишком упорото. Мне пока южного парка с фиолетовыми пиписьками хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас