shturm 68 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Может уже поднимался вопрос, но темы не нашел. В общем ситуация такая: купил xbox one, при запуске указал регион USA, язык - английский, далее ввёл свой аккаунт xbox live, все работает. На сайте xbox.com, переключил также регион на USA, аккаунт свой вижу, но на сайте никак не отображается моя активность на xbox one, то есть не во что играл, какие ачивменты заработал, какой софт запускал .. вообще ничего, то есть такое ощущение что сайт до сих пор видит что у меня xbox 360. Если запустить smartglass на телефоне или планшете, всё тоже самое. Единственное что отображается, это общий счетчик ачивментов. Можно ли это как то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Скачай версию смартгласс для Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Скачай версию смартгласс для ХуанаНе думал что их две версии под разные консоли, скачал, спасибо за подсказку. Но вопрос все равно остается открытым, как на сайте xbox.com выставить что у меня консоль xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 пока никак так как сайт заточен больше под 360 бокс и пока подвижек по переделке сайта у майков не видать.у них даже магазин для вана неполноценный потому что дополнения можно купить только с консоли.Когда они собираются что-то делать вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас