D12WD 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Видео отмененного Crash Team Racing (2010) http://img577.imageshack.us/img577/5316/2quk.jpg По неизвестным причинам, в cети появился ролик отмененного проекта Crash Team Racing (2010), который должен был стать перезагрузкой серии. http://www.youtube.com/watch?v=9QnYymkwuAI Источник: http://gamemag.ru/news/video-otmenennogo-crash-team-racing-2010-94468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А мог бы быть "очередным" эксклюзивом ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Хорошая была бы игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Апгрейды прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakein 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Мне кажется, или это все неспроста? Особенно учитывая слухи, ходившие о Крэше и Сони.... Кстати вот тут все слухи собраны: http://www.crash-universe.ru/board/crash-bandicoot-discuss-f14/topic1726.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Дешевая поделка под Марио Карт какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 я бы поиграл, помню на psone очень нравиласьА мог бы быть "очередным" эксклюзивом ПС4так права вроде у активижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Дешевая поделка под Марио Карт какая-то Ну, явно не дешёвая, но стоит заменить Крэша сотоварищи на Марио и компанию, и будет Mario Kart. Геймплей прямо один в один. Хотя игра вышла бы годная, это видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 О боже что за графика? для PS2 делали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Если играть пьяным с друзьями то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Хорошая была бы игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Почти полный аналог Мариокарт, не вышла и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Я смотрю, тут многие не играли в Crash Team Racing (1999), раз вспоминают только Mario Kart )) Очень жаль что отменили, CTR в своё время очень радовал )) Изменено 9 марта 2014 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я смотрю, тут многие не играли в Crash Team Racing (1999), раз вспоминают только Mario Kart )) Очень жаль что отменили, CTR в своё время очень радовал ))По сути мариокарт ещё до крэша был, но да, тогда это были очень отменные гонки, которые очень радовали меня и близких моих друзей, фану было море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я б поиграл, в первую до сих пор играю. А марио днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 на первый соньки была шикарна игра )))) очень страшный акула :lie: за то проект закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Хорошая была бы игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Хочу на пс4 крэша и дэкстера . игры детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас