Cranck 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Всем привет! Такая проблема, стоит фрибут, не давно обновил даш на 16537 и после этого если не ошибаюсь никаких игр не закидывал и флешки не подключал. И вот вчера решил скинуть игру, отформатировал флешку в FAT32 закинул игру, но при включении в бокс выскакивает вот такая надпись "detected storage device change. refreshing mounted drives", перепробовал 5 флешек( раньше они все отлично работали на боксе), везде такая ситуация, форматировал их через акронис, но результата никакого. Поддскажите пожалуйста что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 "detected storage device change. refreshing mounted drives"Такая надпись и должна быть. У меня 16537 даш и фрибут, все время появляется эта надпись. Это значит, что изменилась конфигурация запоминающий устройств и обновляется их список. Зайди в проводник, там должна появиться твоя флешка секунд через 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Я и 10минут ждал, все равно флешка не появляется... Только эта надпись и все. В родном даше в настройках хранилища флешка видна, если ее там отформатировать то и в файл менеджере FSD она появляется. Но там она резервирует все место и ничего с компа на нее скинуть не могу. Изменено 8 марта 2014 пользователем Cranck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Не знаю тогда. Попробуйте тогда через LAN закинуть игру, если проблема именно в том, что надо игру запустить Изменено 8 марта 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranck 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ну хотелось бы все таки чтобы и флешки и внешние жесткие тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ну через акронис с флешками это круто, стандартными средствами винды форматируй, а акронис скорее всего создал логический диск из флешки, его фсд не видит, должен быть основной, не логический.Формать в винде, не мудри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас