Tizas 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Здравствуйте, очень интересуют следующие вопросы, спасибо тем кто ответит:) 1. Учитывая то в какой стране мы живем, и знаем что парят все подряд работающее и неработающее.Вопрос в следующем может быть такое что недобросовестные магазины, продадут б.у. xbox в новом корпусе, либо же купленный в Эувропе восстановленный брак, т.з. refubrished. Как от такого уберечься? 2. Можно ли с на lt 3.0(без фрибута) так же переписывать игры на жёсткий(как на официалке), и при этом играть в live? 3. И кто пользовался мышками для шутеров по типу aimon xb, все нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 все лгут.ты доверишься людям с форума?у владельца форума есть магазин, у него возьми консоль. ps: все лгут. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 все лгут.ты доверишься людям с форума?у владельца форума есть магазин, у него возьми консоль. ps: все лгут. да.1. Соглашусь. Не рекомендую! Несколько месяцев назад человек покупал с eBay Xbox One, а вместо консоли была фотография самой консоли за такие большие деньги!!2. Да. Можно записывать игры на жёсткий диск и играть в Xbox Live (LT 3.0).3. Я не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevpro 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) 1. если так бояться то стоит вообще что-то покупать в магазинах? достаточно глупый вопрос, ответ все может быть.Слышал новоcть о том, что парень заказал xbox one а получил фотографию, потом его в городе прозвали неудачником и о нем услышали и всё таки подарили ему консоль. Изменено 7 марта 2014 пользователем Nikolaevpro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 1. если так бояться то стоит вообще что-то покупать в магазинах? достаточно глупый вопрос, ответ все может быть.Слышал новоcть о том, что парень заказал xbox one а получил фотографию, потом его в городе прозвали неудачником и о нем услышали и всё таки подарили ему консоль. А про это и говорил. Не надо скопировать! И да, неудачником его не звали и консоль ему не подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevpro 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 А про это и говорил. Не надо скопировать! И да, неудачником его не звали и консоль ему не подарили.тебе может видео скинуть? А про это и говорил. Не надо скопировать! И да, неудачником его не звали и консоль ему не подарили.держи http://www.youtube.com/watch?v=JkU7YsFXIdIна будущее прежде чем спорить 100 раз подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 тебе может видео скинуть? держи http://www.youtube.com/watch?v=JkU7YsFXIdIна будущее прежде чем спорить 100 раз подумайКакой же ты умный. Что ведь я английского не знаю. Пока учу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevpro 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://info.sibnet.ru/?id=364069вот почитай на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) http://info.sibnet.ru/?id=364069вот почитай на русском!Ну ладно, то что X1 подарили мы уже поняли, но там не сказано что его звали неудачником.Кстати, ему подарили издание Xbox One "Day One 2013". Изменено 7 марта 2014 пользователем Artemka778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevpro 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну ладно, то что X1 подарили мы уже поняли, но там не сказано что его звали неудачником.Кстати, ему подарили издание Xbox One "Day One 2013".в сети около 1000 видео где его называют неудачником а также на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 http://info.sibnet.ru/?id=364069вот почитай на русском!И да, чтобы развеселить ребёнка нужно ещё купить Kinect Sports Rivars) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tizas 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Суть вопроса заключалась в другом, а именно можно ли проверить каким либо образом (кроме внешнего) что это новый xbox, системно это сделать можно например? Для того кто писал все лгут: если ты в Киеве купишь новый iphone, к примеру в популярном интернет магазине, и потом окажется что это refubrished, ты этим фактом никого не удивишь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Здравствуйте, очень интересуют следующие вопросы, спасибо тем кто ответит:) 1. Учитывая то в какой стране мы живем, и знаем что парят все подряд работающее и неработающее.Вопрос в следующем может быть такое что недобросовестные магазины, продадут б.у. xbox в новом корпусе, либо же купленный в Эувропе восстановленный брак, т.з. refubrished. Как от такого уберечься? 2. Можно ли с на lt 3.0(без фрибута) так же переписывать игры на жёсткий(как на официалке), и при этом играть в live? 3. И кто пользовался мышками для шутеров по типу aimon xb, все нормально работает?1. Покупать в нормальном магазе2. Нельзя, можно только с записанный болванок, на жесткий будут писаться только цифровые копии игр, купленные в лайве3. Мышки не оригинальные не работают с коробкой. Мб, я этот вопрос не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 1. если так бояться то стоит вообще что-то покупать в магазинах? достаточно глупый вопрос, ответ все может быть. Слышал новоcть о том, что парень заказал xbox one а получил фотографию, потом его в городе прозвали неудачником и о нем услышали и всё таки подарили ему консоль. ЕсЛи я буду выделять ,подчёркивать курсивом шрифт, То я БуДу КаЗаТьСя КруЧе!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevpro 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 ЕсЛи я буду выделять ,подчёркивать курсивом шрифт, То я БуДу КаЗаТьСя КруЧе!!!1111несомненно,только это здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Здравствуйте, очень интересуют следующие вопросы, спасибо тем кто ответит:) 1. Учитывая то в какой стране мы живем, и знаем что парят все подряд работающее и неработающее.Вопрос в следующем может быть такое что недобросовестные магазины, продадут б.у. xbox в новом корпусе, либо же купленный в Эувропе восстановленный брак, т.з. refubrished. Как от такого уберечься? 2. Можно ли с на lt 3.0(без фрибута) так же переписывать игры на жёсткий(как на официалке), и при этом играть в live? 3. И кто пользовался мышками для шутеров по типу aimon xb, все нормально работает?1. Если не довернешь никому из продавцов, купи сам приставку в каком-нибудь фирменном магазине аля Медиа Маркт, м-видео и тд НОВУЮ и изголяйся над ней как хочешь-фрибут, икскей, LTU.2. Нет3. Мышь к консоле, это как для собаки пятая нога. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tizas 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 1. Покупать в нормальном магазе2. Нельзя, можно только с записанный болванок, на жесткий будут писаться только цифровые копии игр, купленные в лайве3. Мышки не оригинальные не работают с коробкой. Мб, я этот вопрос не так понял 2. Оо может я не так понял, но если на непрошитый хбокс покупаю лицензию, то я могу переписать игру с диска на жесткий для улучше fps, загрузки и так далее(для таких игр как bf, gta), если на lt ето невозможно, то и 250gb нет смысла брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 2. Оо может я не так понял, но если на непрошитый хбокс покупаю лицензию, то я могу переписать игру с диска на жесткий для улучше fps, загрузки и так далее(для таких игр как bf, gta), если на lt ето невозможно, то и 250gb нет смысла брать?Нит. Если ты покупаешь лицензионный диск, то играть можно только с диска, на хард с него можно переписать игру только с помощью фрибута. Если покупаешь цифровую копию в маркетплейсе(или как там называется магаз игр), то она пишется на жесткий. Если собираешься хранить только игры(без видео, музыки и т.п.), то конфиги:1. Непрошитый-на выбор 4 или 250(в зависимости от любимого формата игр, в дисках или цифровые копии)2. Фрибут-только 250 или эдишн на 4 гига+жесткий на 2503. ЛТ-желаетльно эдишн на 4 гига флеш(если не собираешься покупать игры через лив, а играть только с дисков, не важно, самописных или официальных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tizas 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Нит. Если ты покупаешь лицензионный диск, то играть можно только с диска, на хард с него можно переписать игру только с помощью фрибута. Если покупаешь цифровую копию в маркетплейсе(или как там называется магаз игр), то она пишется на жесткий. Если собираешься хранить только игры(без видео, музыки и т.п.), то конфиги:1. Непрошитый-на выбор 4 или 250(в зависимости от любимого формата игр, в дисках или цифровые копии)2. Фрибут-только 250 или эдишн на 4 гига+жесткий на 2503. ЛТ-желаетльно эдишн на 4 гига флеш(если не собираешься покупать игры через лив, а играть только с дисков, не важно, самописных или официальных)Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 2. Оо может я не так понял, но если на непрошитый хбокс покупаю лицензию, то я могу переписать игру с диска на жесткий для улучше fps, загрузки и так далее(для таких игр как bf, gta), если на lt ето невозможно, то и 250gb нет смысла брать?Установить игру на ХДД можно и на непрошитый бокс, и на прошитый ЛТ3.0! Только вот диск с игрой должен всегда быть в приводе, иначе игра просто не запустится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Установить игру на ХДД можно и на непрошитый бокс, и на прошитый ЛТ3.0! Только вот диск с игрой должен всегда быть в приводе, иначе игра просто не запустится!Т.е. вы как бы намекаете, что можно с диска перекинуть игру на хард даже на непрошитом и лт боксе? Это бред. Если вы зашли куда-то в запоминающие устройства и увидели значок игры, которая у вас на диске, то это не значит, что это сама игра, это же сейвы. А переписка игры на хард как бы предусматривает запускигры без диска. Так что я не совсем понял, что вы мелите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) @maxbesheniy, Вам всё правильно пишут. Ознакомились бы с матчастью прежде. На ХВох-е совершенно официально есть понятие "установить игру", иногда это полезно. И это совершенно не означает, что игра будет работать без диска. Диск нужен для запуска обязательно. Изменено 8 марта 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @maxbesheniy, в твоем понимании установка игры на HDD это как? Просто все вкладывают разный смысл в это. Ты думаешь, что поставил на Боксе на ХДД игру, вынул диск и выкинул его, как иногда это можно на компе? Фигушки!!! Товарищ@Cobold, правильно пишет, что какой бы прошивка не была (кроме бута), или даже без нее, диск должен быть в трее для ее запуска обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tizas 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @maxbesheniy, Вам всё правильно пишут. Ознакомились бы с матчастью прежде. На ХВох-е совершенно официально есть понятие "установить игру", иногда это полезно. И это совершенно не означает, что игра будет работать без диска. Диск нужен для запуска обязательно.Так кто розьяснит можно или нелзя?На lt 3.0 можно переписать с диска на hdd и при етом играть в live?И возможно ли вообще нормально играть в такие игры как gta 5, bf4 с диска(без записи на hdd)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Так кто розьяснит можно или нелзя?На lt 3.0 можно переписать с диска на hdd и при етом играть в live?И возможно ли вообще нормально играть в такие игры как gta 5, bf4 с диска(без записи на hdd)?Все, ребятки, не прав был. Да, можно переписать и с диска можно играть и в лив тоже(с малой вероятностью бана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас