Перейти к публикации

Стрим нового геймплея inFamous: Second Son от IGN (начало в 23:00)

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Unknown, Подумывал прикупить плойку когда появилась в продаже - 4600грн. Через неделю - почти 6000, совсем барыги страх потеряли. Пускай лучше пока полежит, жду прихода Ордера 1886.  Времени играть и так мало, RE4 HD допройти надо.

Вот о чем я и говорю, ты собираешься купить плойку. И тебе все равно на все эти смешные стереотипы, кому надо купит себе консоль, кому надо уже купили. Не уподобляйтесь всяким троллям, мы можем все быть адекватными, нормальными людьми. Способными четко выражать свои мысли, без грязи и оскорблений. В том числе и в оскорблениях выбора человека. Выбрал пс4 бог с ним, куплю себе хуан и буду играть в то что мне нравится, а он купил что ему нравится. Зачем говорить что он дно, сонибой, сонилох. Его развели сони, навешали лапшу на уши. А я дартаньян буду играть в xbox. Бессмысленные попытки самоутвердиться. 

Намного приятнее общатся с людьми, когда мы остаемся людьми а не когда мы общаемся на уровне мусорных помоек, или быдла. Тролли не умрут, но сделать форум чище может каждый. К чему вся эта грязь ? Разве не было бы лучше еслибы мы все общались на равных, ведь мы не чем не отличаемся друг от друга. У нас у каждого свое мнение, но это не значит если другой думает не так как я, то он дно.

Изменено пользователем Unknown

Вот о чем я и говорю, ты собираешься купить плойку. И тебе все равно на все эти смешные стереотипы, кому надо купит себе консоль, кому надо уже купили. Не уподобляйтесь всяким троллям, мы можем все быть адекватными, нормальными людьми. Способными четко выражать свои мысли, без грязи и оскорблений. В том числе и в оскорблениях выбора человека. Выбрал пс4 бог с ним, куплю себе хуан и буду играть в то что мне нравится, а он купил что ему нравится. Зачем говорить что он дно, сонибой, сонилох. Его развели сони, навешали лапшу на уши. А я дартаньян буду играть в xbox. Бессмысленные попытки самоутвердиться. 

:nice:  А кто поначалу меня - ЛАЛкой пугал ? Куплю я две консоли, просто у нас в стране одна стоит - 6000, другая до 9000 :bleat:  Заказывать из-за бугра чет стремновато, родственники приезжают в июне со Штатов, может тогда и закажу чтоб привезли.

:nice:  А кто поначалу меня - ЛАЛкой пугал ? Куплю я две консоли, просто у нас в стране одна стоит - 6000, другая до 9000 :bleat:  Заказывать из-за бугра чет стремновато, родственники приезжают в июне со Штатов, может тогда и закажу чтоб привезли.

Да лалка это не обидное слово, даже не оскорбление. Типа смешно что ты скинул геймлей pc и выдал его за хуан, и обрадывался еще что на хуане круче графон. Не более.

Да лалка это не обидное слово, даже не оскорбление. Типа смешно что ты скинул геймлей pc и выдал его за хуан, и обрадывался еще что на хуане круче графон. Не более.

Кто старое помянет, -  у того консоль в бан улетит :laugh1:  Ну увидел кнопки от джойпада бокса, поэтому и решил так. Просто тогда реально зае.....ли темы про разрешение и фпс.

Что-то уровня последних Saints Row, только без юмора, зато с графоном.

Тех не осилил, в эту точно играть не стану.

Кто старое помянет, -  у того консоль в бан улетит :laugh1:  Ну увидел кнопки от джойпада бокса, поэтому и решил так. Просто тогда реально зае.....ли темы про разрешение и фпс.

Они и сейчас так-же есть и так-же важны всем, не важен геймплей важно чтобы 1080пи и 60 фпс или фуфел.

Что-то уровня последних Saints Row, только без юмора, зато с графоном.

Тех не осилил, в эту точно играть не стану.

Вот нормальный пост, адекватного человека в пример для 911. 

В общем по сабжу. Около 40 минут смотрел стрим игры, зевая время от времени. Эту игру явно смотреть нельзя, в нее надо играть в живую. Немного не хватает разнообразия, но часок побегать после работы - самое то, может сценарий еще не плохой замутят. Графически впечатляет только освещение и частицы, дальность прорисовки не видно, надо смотреть дневной геймплей, с этим на Е3 все было печально. Не шедевр, не игра года, но вполне нормальная игра для фанатов двух предыдущих частей, к которым я не принадлежу.

В общем по сабжу. Около 40 минут смотрел стрим игры, зевая время от времени. Эту игру явно смотреть нельзя, в нее надо играть в живую. Немного не хватает разнообразия, но часок побегать после работы - самое то, может сценарий еще не плохой замутят. Графически впечатляет только освещение и частицы, дальность прорисовки не видно, надо смотреть дневной геймплей, с этим на Е3 все было печально. Не шедевр, не игра года, но вполне нормальная игра для фанатов двух предыдущих частей, к которым я не принадлежу.

Ну вот, и никакого троллинга и грязи. Есть минусы есть плюсы, но нет полного негатива.  :nice:

Может и остальные последуют твоему примеру, как 911. В первую очередь игра рассчитывается на игроков кто играл в предыдущие части, если ты коим не являешься какой смысл лить говно на игру, в которую ты не играл, и даже не играл в предыдущие части.

Зашел на на медфанбой почитать за Инфеймоса, интересную фотку увидел. Без всякого троллинга и всего такого, просто стеб. Оставлю это здесь

http://img703.imageshack.us/img703/7868/4q7g.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Говно полное.

Я понимаю новнй бы анч вышел,но это слив полнейший.

ну первый инфеймус был хорош, второй сюжетно плох, но гемплей торт.

Лол, я перед сном на форум зашел в тему про игру PS4 а тут одни владельцы хуана, либо просто хейтеры. Мне на игру пофиг, сам факт того что вы здесь ошиваетесь, как раз и означает целыми днями сидите, и ждете видео игр для PS4 чтобы обосрать. А то жизнь прошла зря. Я почему-то прохожу мимо темы по не интересующей меня игры, а вам как будто говном намазано, и вы бежите в тему с играми ps4 чтобы показать какие вы молодцы и способны обосрать  очередной проект ps4. Вывод: либо у вас личная ненависть к сони, лишила вас чего-то (не буду говорить что) Либо у вас горит, от того что играть не во что. Либо у вас нет денег на некстген, но была все время консоль от Microsoft поэтому гавно. А накопить на вторую консоль не получится, т.к. это копить до самого заката некст-гена.

оправдать свою покупку нужно же.

Изложи свое мнение об игре. Тебе кто нибудь запрещает ? Сколько было тем от инсайдеров по поводу игры ? Все журналюги "писались кипятком" и пророчили приход истинного некст-гена, игру года и чуть ли не оргазмировали играя в это.

да сейчас что не игра, то шедевр от которой все писают кипятком, а на релизе игра игрой и все.

@Unknown, наверное ошиваются сонибои, название форума xboxland, а не gotps3. Я вот на gotps3 не захожу и не читаю выдуманные новости про провалы Xbox, а потом не возмущаюсь обилию фанбоев.

Это потому что они не выдуманы, а так есть на самом деле. А если какие новости и выдуманные, то для этого есть специальное " Диванно-аналитическое сообщество" по разоблачению таких вот неправильных новостей. Люди таких корпораций всегда готовы зайти в любую тему и поддержать своими неадекватными мыслями таких же троллей, как и они сами.

@Unknown, У меня нет некстген консолей, мне пофиг на ваши срачи. Отзываюсь непредвзято что за бокс, что за плойку. В данный момент тем от инсайдеров которые хвалят экзы от Сони и 1080р больше.

ну а башкой подумать? У сони инфеймус готов, вот его и обсасывают, ордер также гемплей слили, и все у майков пока дело к релизу не подойдет тем не будет это логично.

Зашел на на медфанбой почитать за Инфеймоса, интересную фотку увидел. Без всякого троллинга и всего такого, просто стеб. Оставлю это здесь

http://img703.imageshack.us/img703/7868/4q7g.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Come to Pudge

Вся игра-реальное говно. не понимаю чего так все орут про крутость. Город мертвый, геймплей однообразный, сюжет высосан из пальца.

Херота с большой буквы. За это 2700 отдать, это надо идиотом быть.

Короче говнище для фиг знает кого на скорую руку для того что бы хоть какие то игры на старте были. В воду упал - утонул. клево

Короче говнище для фиг знает кого на скорую руку для того что бы хоть какие то игры на старте были. В воду упал - утонул. клево

Во всех частях герой плавать не умел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...