ILIA1992 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Стрим нового геймплея inFamous: Second Son от IGN (начало в 23:00)http://gamemag.ru/media/arts/new/c04e7d532a8d8102a621adb6fedfce6b.jpgИгровой портал IGN совместно с Крисом Зиммерманом, одним из основателей студии Sucker Punch, собираются представить игрокам целый час нового геймплея грядущего приключенческого боевика inFamous: Second Son. Стрим начнется уже менее чем через 30 минут, в 23:00 по московскому времени. Источник: http://gamemag.ru/news/strim-novogo-geympleya-infamous-second-son-ot-ign-nachalo-2300-94383 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Почему пули его одежду не повреждают?Наверно что-то защищает... Изменено 6 марта 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Сонибои, об'ясните в чем изюм игры? Что так все ждут и фанатеют? Вроде обычный боевичок и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Этот прыжок даже доски не повредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Какой то паражняк. Бегает парень и из руки спамит разноцветными шарами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Реальное гавно как в это играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Сонибои, об'ясните в чем изюм игры? Что так все ждут и фанатеют? Вроде обычный боевичок и все.Единственный экз на ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Говно полное. Я понимаю новнй бы анч вышел,но это слив полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Эксклюзив вообще нео4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Лол почти одни биллибои отписались в теме с игрой для PS4. Кстати прохожих было много, так что АНАЛитики, ищите к чему еще придраться. Про тени уже все слышали. Теперь что ? Изменено 6 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) @Unknown, готов играть во все подряд, что сует сони. Очевидно, что экз очень слабый, ни как не готи, даже не крепкий середняк. Зато целыми днями сидишь и ищешь фанбоев, которые пишут, что-то плохое про соничку. Изменено 6 марта 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) @Unknown, готов играть во все подряд, что сует сони. Очевидно, что экз очень слабый, ни как не готи, даже не крепкий середняк. Зато целыми днями сидишь и ищешь фанбоев, которые пишут, что-то плохое про соничку.Лол, я перед сном на форум зашел в тему про игру PS4 а тут одни владельцы хуана, либо просто хейтеры. Мне на игру пофиг, сам факт того что вы здесь ошиваетесь, как раз и означает целыми днями сидите, и ждете видео игр для PS4 чтобы обосрать. А то жизнь прошла зря. Я почему-то прохожу мимо темы по не интересующей меня игры, а вам как будто говном намазано, и вы бежите в тему с играми ps4 чтобы показать какие вы молодцы и способны обосрать очередной проект ps4. Вывод: либо у вас личная ненависть к сони, лишила вас чего-то (не буду говорить что) Либо у вас горит, от того что играть не во что. Либо у вас нет денег на некстген, но была все время консоль от Microsoft поэтому гавно. А накопить на вторую консоль не получится, т.к. это копить до самого заката некст-гена. Изменено 6 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Unknown, наверное ошиваются сонибои, название форума xboxland, а не gotps3. Я вот на gotps3 не захожу и не читаю выдуманные новости про провалы Xbox, а потом не возмущаюсь обилию фанбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Лол, я перед сном на форум зашел в тему про игру PS4 а тут одни владельцы хуана, либо просто хейтеры. Мне на игру пофиг, сам факт того что вы здесь ошиваетесь, как раз и означает целыми днями сидите, и ждете видео игр для PS4 чтобы обосрать. А то жизнь прошла зря. Изложи свое мнение об игре. Тебе кто нибудь запрещает ? Сколько было тем от инсайдеров по поводу игры ? Все журналюги "писались кипятком" и пророчили приход истинного некст-гена, игру года и чуть ли не оргазмировали играя в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Будь у меня в профиле Приставки: Xbox One мы бы по другому общались. Типичные стереотипы, кому какая разница какую ты приставку купил, это твой выбор. И вы повлиять на продажу, покупку другой консоли просто не способны. Поэтому это пустая трата времени, кому надо давно определились с выбором консолей. Кому надо купят себе вторую, а всякие 911 так и будут срать в темах игр, которые ему совсем "неинтересны" Изменено 6 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) @Unknown, как тут писать, расскажи. А то получается игра УГ, но критиковать нельзя, тогда или молчать в тряпочку, а то вдруг обидишь тебя, или восхвалять этот трешак, тогда ты будешь рад. Может тебе надо на gotps3, где любой пук сони любят, а тех кто против банят?Смысл твоих постов тут? Сам пишешь, что это ни на что не поваляет, так разлогинься и не пиши, а то умный такой, писать запрещает. Изменено 6 марта 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Изложи свое мнение об игре. Тебе кто нибудь запрещает ? Сколько было тем от инсайдеров по поводу игры ? Все журналюги "писались кипятком" и пророчили приход истинного некст-гена, игру года и чуть ли не оргазмировали играя в это.Что за бред, если игра не вставит или у тебя нет консоли вообще. Смысл что-то писать об этой игре, что это изменит ? Ничего, а то что вы срете в каждой темы пс4, и почти не заходите в темы xbox one это уже зашквар. Как я и сказал, я не пишу в теме об игре которая мне не интересна. Смысл ? Ну узнает кто-то мое мнения, да всем похер. Они сделают вывод, поиграв в игру, либо посмотрят летсплей. А вы так и продолжите срать в коментария. Ну или в крайнем случаи можно просто написать, не мое пройду мимо. Нет нужно в 4 стены говна писать какая игра хреновая. До этого прикапывались к людям, нет жителей. Теперь уже не знаете к чему придираться. Infamous 1-2 по геймплею были похожие, и многим нравится он и оценки достаточно норм, как у пользователей так и у критиков. @Unknown, как тут писать, расскажи. А то получается игра УГ, но критиковать нельзя, тогда или молчать в тряпочку, а то вдруг обидишь тебя, или восхвалять этот трешак, тогда ты будешь рад. Может тебе надо на gotps3, где любой пук сони любят, а тех кто против банят?Смысл твоих постов тут? Сам пишешь, что это ни на что не поваляет, так разлогинься и не пиши, а то умный такой, писать запрещает.Я не сижу в темах про xbox one не интересующий мне игры, fable legends например ну вообще не интересна. Sunset override тоже, и не поливаю грязью каждую игру xbox one. Так что у тебя уже горит, пойду я лучше. А то твое пламя на меня перекинется. Если игра не твое, она естественно тебе не понравится. Вон Mario на wiiu, комуто покажется детской забавой. А кто-то считает ее эпик игрой, но никто не пишет не поиграя в нее что это дерьмо. Люди пройдут мимо и все. Ваши потуги просто смешно читать, вы позоритесь просто, вот к чему я это все пишу. Изменено 6 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Unknown, не читай, кто заставляет. Кому интересно, тот прочитает. А учить, что и кому делать, что писать, а что нет, так на счет этого твое мнение точно ни кому не нужно. И не надо писать про гонения на соньку, иди на gotps3 и любите ее сколько влезет, сюда любителей сони пустили-то совсем недавно и изначально форум ориентировался на xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Unknown, как тут писать, расскажи. А то получается игра УГ, но критиковать нельзя, тогда или молчать в тряпочку, а то вдруг обидишь тебя, или восхвалять этот трешак, тогда ты будешь рад. Может тебе надо на gotps3, где любой пук сони любят, а тех кто против банят?Смысл твоих постов тут? Сам пишешь, что это ни на что не поваляет, так разлогинься и не пиши, а то умный такой, писать запрещает.Мой пост тут, пытался до тебя донести что ты просто тратишь свое время впустую, когда мог бы провести его с пользой. Но ты считаешь совсем другое, ты считаешь что я тебе уже и высказаться не даю. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Unknown, У меня нет некстген консолей, мне пофиг на ваши срачи. Отзываюсь непредвзято что за бокс, что за плойку. В данный момент тем от инсайдеров которые хвалят экзы от Сони и 1080р больше. С этим спорить бесмысленно, потому что это правда. Недавно только пару тем было за Инфеймос. Обещаний и похвалы много, а в результате все печально. Воч Догс, Инфемос выглядят уныло графически. При презентации ps4 было наоборот. Как только пошли реальные видео мультиплатформы заточенной под некстген, тут же консоли и слились. Воч Догс на боксе не видел, плойка разочаровывает однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Мой пост тут, пытался до тебя донести что ты просто тратишь свое время впустую, когда мог бы провести его с пользой. Но ты считаешь совсем другое, ты считаешь что я тебе уже и высказаться не даю. Лол.Мне твое мнение не интересно, что и где мне делать я решу без торговца акциями. Высказываться ты мне не дать не можешь, я просто написал, что ты требуешь от всех писать положительные посты про сони или не писать вообще. Причем писать могут только обладатели PS4. Кому интересны твои условия написания постов здесь? Максимум еде, медведу и обладателю авы с енотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Unknown, не читай, кто заставляет. Кому интересно, тот прочитает. А учить, что и кому делать, что писать, а что нет, так на счет этого твое мнение точно ни кому не нужно. И не надо писать про гонения на соньку, иди на gotps3 и любите ее сколько влезет, сюда любителей сони пустили-то совсем недавно и изначально форум ориентировался на xbox. Ну ну недавно, у меня у самого все время был Xbox, начиная с первого, и я на этом форуме с самого начала. Какая разница новость о какой платформе тут постят ? Тебе от этого больно в одном месте ? Зудит ? Многие люди уже отбросили все эти стереотипы, и купили две приставки себе. И ржут над такими как вы, пытающиеся доказать что-то, в первую очередь себе. Ну написали новость про игру Ps4 пройди мимо, раз тебе не интересно. Другим интересно, другие имеют Xboxone, и собираются купить себе ps4 например. Или имеют обе приставки. Кому хуже от того что новости постят о ps4 ? Тебе ? Или твоей попе, которая горит каждый раз когда ты видишь Sony. Я себе куплю хуан, на начало старта продаж. Мне твое мнение не интересно, что и где мне делать я решу без торговца акциями. Высказываться ты мне не дать не можешь, я просто написал, что ты требуешь от всех писать положительные посты про сони или не писать вообще. Причем писать могут только обладатели PS4. Кому интересны твои условия написания постов здесь? Максимум еде, медведу и обладателю авы с енотом. Так если тебе не интересно мое мнение, какого хрена ты отвечаешь на мои посты. Ой лол. Я просто написал, хочешь думай над тем что я сказал, а хочешь продолжай писать ахинею на которую всем похрену. "Как и на мои посты, тебе". Я уже написал ты можешь просто ничего не писать, так как А у тебя не будет ps4, Б тебе не интересна эта игра. Так если игра не интересна смысл грязью поливать, я не захожу в каждую не интересную мне игру и не пишу про то какая игра говно. Может только про PvZ и то потомучто у меня подгорело от оценок у прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Эпилептикам эта игра запрещена к показу, больше ничего не напишу, а то разгоряченные самураи закидают какахами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Для кого-то Dark souls не интересна, но человек не заходит и не пишет вот это игра говно. Если мне не интересны многие игры на 3ds, или аниме в целом. Я не захожу в тему аниме и не говорю что аниме дно, у меня другие вкусы. Вот и все. Мне вообще пофиг что ты пишешь о играх пс4, и о сони в целом. Просто смотреть каждый раз когда ты пытаешься самоутвердится, смешно. И не мне одному, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Unknown, Подумывал прикупить плойку когда появилась в продаже - 4600грн. Через неделю - почти 6000, совсем барыги страх потеряли. Пускай лучше пока полежит, жду прихода Ордера 1886. Времени играть и так мало, RE4 HD допройти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас