BestSoul 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Помогите пожалуйста в такой проблеме. Не мог зайти в свой профиль Xbox LIVE, никакой ошибки не вылазило, просто постоянно была надпись идет вход и так до бесконечности, много чего перепробовал, думал что с инетом проблемы и т.д, но оказалось, что я каким-то образом повредил профиль, вроде нашел решение, надо удалить профиль с коробки, потом обратно загрузить, удалил, но теперь проблема в том, что профиль не загружается, полоска доходит до определенной стадии и стоит на месте, так же долго ждал, но бесполезно, писал в службу поддержки, сказали вроде как проблема с NAT, да не спорю NAT есть, но он мне никогда не мешал, бывали проблемы с чатом и все, в остальном все норм было. Теперь не знаю что делать, профиль новый заводить не хочу, все сейвки, прохождения и т.д на том остались, может кто сталкивался? Помогите хоть чем-нибудь, жалко профиль очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас