mixail21 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Кто сталкивался, помогите плз. принесли приставку на фрибут. Из США. Поставил фрибут, все работает. Через неделю приносят опять - постоянно запрашивает Вход в хбокс ЛАйв (!?). Я не стал заморачиваться - перезалил нанд и ПО и отдал. Сегодня опять приносят - опять приставка проситься в лайв. Присмотрелся внимательнее. Пишет"Чтоб продолжить игру необходимо подключиться к Хбокс лайв в течении определенного времени. Время - 0 мин". дополнительные сведения : http://www.xbox.com/...contract-terms. я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В сша ПРИСТАВКУ КУПИЛИ С ДИСКОНТОМ и контрактом на использование лайв. (типа как айфон с контрактом). надо каждый месяц покупать и скармливать ему лайв. вопрос: как избавиться от етой хрени на фрибуте? собрать нанд из донора? что то поменять?первый раз такой интересный случайя ТАК ПОНЯЛ ЧТО В сша ПРИСТАВКУ КУПИЛИ С ДИСКОНТОМ и контрактом на использование лайв. (типа как айфон с контрактом). надо каждый месяц покупать и скармливать ему лайв. вопрос: как избавиться от етой хрени на фрибуте? собрать нанд из донора? что то поменять?первый раз такой интересный случай.я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В сша ПРИСТАВКУ КУПИЛИ С ДИСКОНТОМ и контрактом на использование лайв. (типа как айфон с контрактом). надо каждый месяц покупать и скармливать ему лайв. вопрос: как избавиться от етой хрени на фрибуте? собрать нанд из донора? что то поменять?первый раз такой интересный случай. Изменено 5 марта 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Собери дамп с нуля, неиспользуй данные родного дампа Изменено 5 марта 2014 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Create image without nanddump? А где "сидит" залочка - в kv.bin, smc_config? я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В сша ПРИСТАВКУ КУПИЛИ С ДИСКОНТОМ и контрактом на использование лайв. (типа как айфон с контрактом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mumang 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Профили грохнуть и наделать новых оффлайновых чтобы не ломилось никуда. Это не дисконт просто там подарочный Live при покупке был и тупо кончился. И ломится небось XBLA игрушка какая-нибудь. Это у нас никому нафиг не надо из продавцов дербанить и карты активировать, там же могут и прямо в магазине аккаунт сделать если ребёнку родитель покупает и не шарит ничего куда что. Изменено 6 марта 2014 пользователем Mumang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас