Перейти к публикации

Xbox постоянно проситься в Live (даже на фрибуте)

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто сталкивался, помогите плз. принесли приставку на фрибут. Из США. Поставил фрибут, все работает. Через неделю приносят опять - постоянно запрашивает Вход в хбокс ЛАйв (!?). Я не стал заморачиваться  - перезалил нанд и ПО и отдал. Сегодня опять приносят - опять приставка проситься в лайв. Присмотрелся внимательнее. Пишет"Чтоб продолжить игру необходимо подключиться к Хбокс лайв в течении определенного времени. Время - 0 мин". дополнительные сведения : http://www.xbox.com/...contract-terms.  я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В сша ПРИСТАВКУ КУПИЛИ С ДИСКОНТОМ и контрактом на использование лайв. (типа как айфон с контрактом). надо каждый месяц покупать и скармливать ему лайв. вопрос: как избавиться от етой хрени на фрибуте? собрать нанд из донора? что то поменять?первый раз такой интересный случай

я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В сша ПРИСТАВКУ КУПИЛИ С ДИСКОНТОМ и контрактом на использование лайв. (типа как айфон с контрактом). надо каждый месяц покупать и скармливать ему лайв. вопрос: как избавиться от етой хрени на фрибуте? собрать нанд из донора? что то поменять?первый раз такой интересный случай.

я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В сша ПРИСТАВКУ КУПИЛИ С ДИСКОНТОМ и контрактом на использование лайв. (типа как айфон с контрактом). надо каждый месяц покупать и скармливать ему лайв. вопрос: как избавиться от етой хрени на фрибуте? собрать нанд из донора? что то поменять?первый раз такой интересный случай.

Изменено пользователем mixail21

Собери дамп с нуля, неиспользуй данные родного дампа

Изменено пользователем SOFY

Create image without nanddump? А где "сидит" залочка - в kv.bin, smc_config?

я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В сша ПРИСТАВКУ КУПИЛИ С ДИСКОНТОМ и контрактом на использование лайв. (типа как айфон с контрактом). 

Профили грохнуть и наделать новых оффлайновых чтобы не ломилось никуда. Это не дисконт просто там подарочный Live при покупке был и тупо кончился. И ломится небось XBLA игрушка какая-нибудь. Это у нас никому нафиг не надо из продавцов дербанить и карты активировать, там же могут и прямо в магазине аккаунт сделать если ребёнку родитель покупает и не шарит ничего куда что.

Изменено пользователем Mumang

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...