ILIA1992 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Как создавалась Titanfallhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ca28bec7835fc014f0f20fe12400fda0.jpgEA выпустила ролик, в котором разработчики описывают процесс создания шутера Titanfall от студии Respawn Entertainment. В продаже с 13 марта 2014 года для PC и Xbox One, и с 27 марта 2014 года для Xbox360. Источник: http://gamemag.ru/news/kak-sozdavalas-titanfall-94342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Давайте релиз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Давайте релиз уже.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Давайте релиз уже.до воскресенья на трекерах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Мне нафиг на Titanfall. Лучше подожду Minecraft Xbox One Edithon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Artemka778, я тоже жду майнкрафт. О тайтанфоле можно и не постить особо.Лучше чем CoD:Ghosts - значит стоит своих $60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Artemka778, я тоже жду майнкрафт. О тайтанфоле можно и не постить особо.Лучше чем CoD:Ghosts - значит стоит своих $60какая критичная логика, как по мне обрубок мгс достроен 60 баксов больше чем титанфол, ибо компанию они делать не захотели. Хотя видно будет народ сам проголосует своими финансами кто достоен, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 до воскресенья на трекерах будет.Нет, мне нужна элитная 720p версия в маркетплейсе. Так что жду именно релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 до воскресенья на трекерах будет.Бокс1 уже ломанули, или ты про 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @def,ты это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас