Перейти к публикации

Подгрузка текстур

TimeHeart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приехал я домой вчера сел за икс включил гта и тут на те текстуры не прогружаются воооБще, я примерно неделе 2ве за икс не садился, но вов всех остальных играх все6 крута, с чем это может быть связанно??? :(

сначала я подумал что это как всегда охлаждение быстро перебрал его заменил термо прокладку которая прогорела ))) за месяц использования и наполировал заднию сторону радиаторов. эфект ноль.

Может вариант то что прошивка на приваде слетела, хотя другие диски работают <_<

НУ банальный вариант балванка полное г на помойку

картинка такая как будто на компе поменял дрова на видюху и текстур нет прост серые обьекты, но когда купил все похало на отлично ????

парни помагите

да бокс мат плата фалькон привод бенк хард 120 iXtr проша скорость по максимум, кароч элит ))0

Изменено пользователем TimeHeart

Попробуй поиграть часок-там всё прохэшируется.

Но если так и остаётся г полное, то болванку на помойку.

Вот провёл небольшой эксперимент:

(Элит,хард 120гб)Вытащил хард, запустил гта 4: текстуры пропадают очень часто, когда едешь на большой скорости, врезаешься в пустоту, такой прикол... Едишь по чему-то серому, дома все как кусок пластика...не окон не видно, не фига.

Текстурки подгружаются прям на глазах, предметы появляются не с того не с сего.

Вывод: чтобы нормально поиграть в гта 4 нужен хард по любому. Вот не пойму почему на премиуме с 20ГБ хардом тоже текстурки исчезают...

P.S. когда запускал первый раз игру, то текстурки немного пропадали, но где-то через часок уже было всё ОК

XBOXer360

чувак ты для галочки написал : "на премиуме с 20ГБ хардом тоже текстурки исчезают" ???

у меня Xbox360 Pro Falcon 20GB хард, всё отлично.

зы- незнаеш не пиши.

Krevedko, так у тебя про а не премиум :lol: Промолчал бы уже :lol: Изменено пользователем XBOXer360

XBOXer360

ппц....... Про и Премиум чем-то различаются кроме самого слова?! может два джойстика там или 4игры лиц добавили?! нет!!! всё одно и тоже.

Krevedko, не буду спорить так как точно не знаю :grin:

P.S. знаю точно что премиумов фалконов НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ :) Вот тебе и отличие B)

У меня премиум и 20 Гб, всё великолепно. А автору предложу очистить кэш, должно помочь.

елы палы, у мя тоже такие траблы с гррафой...

то дорога проподает 0_о

то текстуры одноцветные >_<

гроб - Аркейд, без ХДД..

просил чела потестить ( у него тож Аркейд ) грил все гуд блин......

zaIN, не зависит от того что АРКАДА или ПРЕМИУМ или ЭЛИТ! Зависит от наличия жёсткого диска. Вставь в аркаду HDD и будет всё ок. Вытащи жесткач из элита и будет такая же фигня как на аркаде без HDD ;)

XBOXer360

та имею ввиду чтоб сразу было ясно что нету хдд у мя прост )

короч, чтоб этого не было хард нужен?

а что, ктото грит что у него и без жесткого все рульно

А у меня проблемы с текстурами начались после того как обновил дашборд :blink: До этого было все ок, отрубал HDD играл без него, ничего такого не видел... еще удивлялся почему у народа текстуры пропадают. Было по барабану что с жестким что без него, привод гнусмас, бокс старый... болвань вербатим. Кто нить заметил, что после обновления дашборда у него стало с текстурами тож самое? Эт разумеется все на ГТА :angry:

Я увидел первое пропадания текстур и долгие загрузки в начале, на моей консоли, когда диск с ГТА4 не вставлял в привод больше недели. Через час игры, все снова быстро загружается. ИМХО кэш удаляется, когда долго не играешь.

XBOXer360

та имею ввиду чтоб сразу было ясно что нету хдд у мя прост )

короч, чтоб этого не было хард нужен?

а что, ктото грит что у него и без жесткого все рульно

286006[/snapback]

Да те кто говорят что без харда у них всё пучком, просто ездят по ушам ;) Проверено ЛИЧНО мной. Вытащил хард, текстуры начали пропадать и ещё куча всяких глюков (GTA IV). Хард вставил, всё отлично. Только когда хард вытаскиваешь а потом вставляешь в консоль, надо где-то часок поиграть в неё, потом будет всё ок ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...