Saska21 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ребят напишите что надо для фрибута, какая плата и что купить надо!!Был в магазине где его ставят заломили 4 косаря думаю дешевле будет всё купить и через знакомых это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 ))))еще один! готовь деньги на новый бокс сначала!!! как же я обожаю таких вот соплежуев самоучек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saska21 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ты напиши лучше чё надо, если не знаешь брысь с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ребят напишите что надо для фрибута, какая плата и что купить надо!!Был в магазине где его ставят заломили 4 косаря думаю дешевле будет всё купить и через знакомых это сделать Есть темы, читай, для каждого что ли писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 ты не в состоянии самостоятельно прочитать тему про установку глитча, где все расписано. но при этом хочешь сам поставить глитч? ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ребят напишите что надо для фрибута, какая плата и что купить надо!! Был в магазине где его ставят заломили 4 косаря думаю дешевле будет всё купить и через знакомых это сделатьhttp://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ты напиши лучше чё надо, если не знаешь брысь с этой темы если в рашке брать,то выйдет 3к+магар знакомым+нервы(что равнох...но 4-ем косарям)если брать китай,то 1к,те же нервы+еще может них..я не доехать или доехать нерабочим+магар знакомымдумаю доходчиво обьяснил,чо дальше делать решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас