ILIA1992 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Xbox UK: Завтра появятся захватывающие новости по Project Sparkhttp://gamemag.ru/media/arts/new/050459c5c4800b695f07b70aef214f0d.jpgНа официальном британском аккаунте Xbox в социальной сети твиттер появилось новое сообщение, согласно которому завтра в 18:00 по московскому времени появятся захватывающие новости по “симулятору творца” Project Spark. “Завтра у нас появятся захватывающие новости по Project Spark, которыми мы хотим поделиться. Не забудьте посетить нашу страницу завтра в 14:00 (британское время)”. В дополнение к сообщению британское отделение Xbox представило данный скриншот: http://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/03/Project-Spark-Announce-Tomorrow_03-03-14.jpg Портал Gematsu предполагает, что речь идет об объявлении даты бета-тестирования на Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/xbox-uk-zavtra-poyavyatsya-zahvativayushchie-novosti-po-project-spark--94271 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 говно какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Отличная новость. Я бэтку на своем Surface pro пробовал и было довольно весело делать свою игру. Интересно на полную версию посмотреть. Моё мнение LBP от Sony по сравнению c PS полная фигня, да и очень здорово, что можно уровни на компе или планшете клепать, а дома на Xbox проходить=) говно какое то Ещё один эксперт, а ты играл, чтобы говорить? Изменено 3 марта 2014 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 говно какое то для детей развлекаловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Играл на пекашечке, очень даже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Единственная игра, ради которой я поставлю win 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 для детей развлекаловкаНу, если они творческие то может быть им и понравится, но скорее всего PS быстро надоест,ведь надо приложить усилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) А мне нравится этот проект. Графика крутяк. Наверно появится на Xbox 360))Кстати, Вам не напоминает Fable? Изменено 3 марта 2014 пользователем Artemka778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А мне нравится этот проект. Думаю, появится на Xbox 360))Тут и думать не надо, он выходит на Windows 8.1, Xbox 360 и Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Не играл, но думаю что игра офигенная Изменено 3 марта 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Какие по этой херне могут быть захватывающие новости? Что в 900р идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Отличная новость. Я бэтку на своем Surface pro пробовал и было довольно весело делать свою игру. Интересно на полную версию посмотреть. Моё мнение LBP от Sony по сравнению c PS полная фигня, да и очень здорово, что можно уровни на компе или планшете клепать, а дома на Xbox проходить=)Вот только фритуплей всё портит. Но судя по опросам бетатестеров, они рассматривают и "коробочный" вариант игры, и пока не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Адепты сони сразу мастерски оценили игру. Игра - говно, аргумент - потому что не экз плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Геймплей с Е3 понравился, хотя особой тяги пробовать нету. Адепты сони сразу мастерски оценили игру. Игра - говно, аргумент - потому что не экз плойки.Этим страдают оба лагеря, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас