Перейти к публикации

В игре The Division появится одиночный режим и бесшовный мультиплеер

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре The Division появится одиночный режим и бесшовный мультиплеер

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/c/cc/110653.jpg

Команда Ubisoft рассказала о различных игровых режимах экшена Tom Clancy’s The Division. В игре появится одиночный режим, несмотря на то, что упор будет сделан на онлайновый мультиплеер.

«Игра сделана для бесшовной онлайновой интеграции. Переход от одиночной игры к игре в группе или в режиме PvP будет осуществляться с минимальной задержкой или вообще без нее», — пишут разработчики на официальном сайте игры.

По словам разработчиков, игроки также в любое время смогут присоединяться и выходить из группы. И любители чистого кооперативного режима могут выполнять различные сценарии в опустевшем Нью-Йорке без необходимости сражаться с другими игроками.

«В игре вы сможете объединяться в команды с друзьями в кооперативном режиме и в любое время входить и выходить из группы. В определенных локациях вы также бесшовно сможете перейти к PvP режиму и выполнять опасные, захватывающие сценарии. Также в игре может играть только группой без PvP».

The Division готовится к выходу на Xbox One, PlayStation 4 и РС в 2014 году.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/8619#!prettyPhoto
Изменено пользователем seryxe

То есть нормальной сюжетной кампании не будет? Фейловато

лишь бы графон не порезали. а то щас опять начнется 900p, лесенки, детализация. в такому случае можно забыть о будущем консолей Изменено пользователем Yoda

PvP сценарии очень обнадеживают, я думал что в Gta V так будет. Надеюсь тут это будет действительно качественно реализовано. 

То есть нормальной сюжетной кампании не будет? Фейловато

Ну как в Borderland. 

Ну хоть одиночная компания будет, это уже хорошо.

Ну хоть одиночная компания будет, это уже хорошо.

Навряд ли там компания вообще будет, просто одиночный режим. Бегаешь один качаешься, выполняешь квесты. Потом зашел в онлайн со своим персом и пошел в пвп. 

лишь бы графон не порезали. а то щас опять начнется 900p, лесенки, детализация. в такому случае можно забыть о будущем консолей

Тебя кроме графона хоть что-нибудь волнует?

Навряд ли там компания вообще будет, просто одиночный режим. Бегаешь один качаешься, выполняешь квесты. Потом зашел в онлайн со своим персом и пошел в пвп.

Тогда не интересно.

Тебя кроме графона хоть что-нибудь волнует?

Я некст ген ждал и покупал в первую очередь ради графона, игры играми, хорошие сюжеты и идеи это все само собой разумеющееся.

Тогда не интересно.

Ну если пример приводить, то Destiny например. Хотя я хз там одному можно или нет. 

Ну и это только предположения, думаю так и будет. Мне наоборот интересно, в пати покачаться, а потом играть в мультиплеере пвп сценарий, надеюсь они грамотно сделают пвп сценарии. Вообще будет здорово, если вы выполняете миссию с пати, а к вам зайдет другое пати, и у вас будут разные цели, было бы очень не плохо.

Изменено пользователем Unknown

Я некст ген ждал и покупал в первую очередь ради графона, игры играми, хорошие сюжеты и идеи это все само собой разумеющееся.

Зачем ты взял приставку? тебе комп надо было брать с 4мя титанами. Там такой графон, что тебе и не снилось.

Судя по ассассину в котором без онлайна был недоступен флот, юби может не пускать в игру без онлайн подлючения. 

лишь бы графон не порезали. а то щас опять начнется 900p, лесенки, детализация. в такому случае можно забыть о будущем консолей

MAXIMUM DRAMA FROM YOBA111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...