mad8vad 884 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Оно и понятно, титан в основном на хвох360 будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Странная закономерность, когда Xbox One был дороже на 100 баксов, за счет Kinect, многие кричали, что МС жиды и надо продавать пустую консоль, а теперь PS4 стоит 570 бакинских и всех все устраивает, ведь там игра и второй джой, не куда бегать не надо и таскать лишние коробасы! Странные какие-то я думаю многие у нас были бы счастливы за 20622р урвать пс4, два джоя и игру, против наших розничных 23+ в которых насильно пихают купон на докуп игр или комплектующих. Если бы у нас считали по курсу доллара, то я бы за такие деньги прикупил бы себе, а так пересчет будет в Евро, поэтому лучшая цена, у нас будет 27990-29990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Странная закономерность, когда Xbox One был дороже на 100 баксов, за счет Kinect, многие кричали, что МС жиды и надо продавать пустую консоль, а теперь PS4 стоит 570 бакинских и всех все устраивает, ведь там игра и второй джой, не куда бегать не надо и таскать лишние коробасы! Странные какие-тоТут главное выбор. Пс4 можно взять без второго джойстика, а хуан без кинекта взять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Почему у героя в СС всегда такая поза как будто его драли всю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Тут главное выбор. Пс4 можно взять без второго джойстика, а хуан без кинекта взять нельзя.Дело даже не в выборе, многое очевидно, а еще есть такое стадное чувство, все срут, чего бы и мне не быть в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Дело даже не в выборе, многое очевидно, а еще есть такое стадное чувство, все срут, чего бы и мне не быть в модеДело именно что в выборе. Будь у всех плоек камера в комплекте, никто б слова против кинекта не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 PS4 если не слита, то теперь никак не на 50% мощнее.при чем тут это вообще? Ты уже который раз так лезешь. Пофиг на тему, пофиг на всё- зайду на любой трэд и буду умолять людей поверить, что хуан не слабее соньке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 при чем тут это вообще? Ты уже который раз так лезешь. Пофиг на тему, пофиг на всё- зайду на любой трэд и буду умолять людей поверить, что хуан не слабее соньке! Он еще троллить пытался, типа куплю пс4, куда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpatrul 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 вообще на самом деле это плохо!конкуренция нужна!если у сони конкуренции не будет в этом поколении то я думаю сони обнаглеет(не будет давать классные бесплатные игры в ps plus будет давать только инди шлак,перестанет делать качественные эксклюзивы,и стандартную цену на консоль очень долго не скинет)сразу скажу я фанат сони(почти все приставки от сони либо были либо есть сейчас) но меня это волна небывалой популярности сони просто печалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас