Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 C Thief вообще не понятно, у PS4 в кат сценах до 24 фпс падает, у xbox во время игры до 27. DF Говорят что у PS4 AF не выкручена, так она не требовательна, и разница заметна только на 1 скрине, так-же они сказали что проблемы с текстурами у пс4, только вот у пк тоже наблюдаются проблемы, значит и у хуана тоже, однако они это не упомянули. А так гавно что там что там, ведра 2х летней давности тянут Thief в 60fps на max.То-ли разрабы кривые, то-ли еще что-то. Я уже хз, вообщем всю мощь приставок нам покажут только экзы. На мульти надеяться не стоит, лучше на пк играть в мульти. не тянут ведра.У меня и у драга бф4 на максимальных(не ультра) идет вв мультиплеере с посадками под 40фпс, а зеф у меня в 1080п просадки сплошные притом я не выяснил от чего, у друга просто не хочет работать, была бы игра интересная купил бы на сонсольку, а так пох.. Внезапно, - зато на Украине приставки есть. Милости прошу японцев на Украину, плойки скупать. Крутость приставки не меряется продажами.Да но лидерство подстегнет к его удержанию, как следствие игорь и т.п. , как и конкурента, правда я хз чего они с хуаном делать будут, но ждем облака.... Играмину а с ноября так игор вышло на паст ген много? что некстген слит?)времени прошло .... народ еше лонч не прошел.. тут еше мгс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 тут еше мгс5шта? Когда его заанонсить то успели? Демку за 1600 только лишь анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 шта? Когда его заанонсить то успели? Демку за 1600 только лишь анонсировали А ты думаешь демку просто так слепили?В этой демке гемплея больше чем в новых зефах/хитманах/сплинтерселах, а на её базе уже будет создана полноценная игра. А так я лучше куплю это демку за 1600 чем некоторые не до игры что сейчас выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас