Goblun 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Подскажите, возможно скачивать демо, аркады бесплатные без добавление кредитной карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Можно вроде, по крайне мере я раньше качал спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Можно вроде, по крайне мере я раньше качал спокойно..Раньше я тоже мог. Сейчас новый аккаунт создал на новой консоле и не могу на ней скачать, просит карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Раньше поинты были, поэтому и без карты прокатывало. Заведи Qiwi Visa Virtual и привяжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Незнаю.У меня когда дэмо качает кредитки не просит.Просто жму потвердить покупку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Раньше я тоже мог. Сейчас новый аккаунт создал на новой консоле и не могу на ней скачать, просит карту.создай акк на компе - тогда все в порядке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Подскажите, возможно скачивать демо, аркады бесплатные без добавление кредитной карты ?У меня нормально всё качается, без кредитки, и акк на боксе создавал. На крайняк можешь скачать на комп, а потом на бокс закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас