Wahabit 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 я могу начать беливить в sdk, но точно не в эту хрень. Если Крекер беливит, то мы могем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ну ты свои посты почитай. не важно что у тебя было. тебя сонибот в метро не кусал?ахах, я тебе же их в итоге потом копипасчу и ты уходишь, ибо биллиты во мне столько же, сколько и сонигенов, так что оставь свои биллиамбиции при себе. Я играю там, где игори красивее[исключаем ПеКу], так что либо купи себе сам нормальную консоль, либо выслушивай унижения. Есть ещё один вариант: не обращай на дураков типо меня внимание, ибо я люблю потолстить. Но ты же не можешь, верно? тебе препекает, т.к. ты консервативный человек, который играет на боксе просто потому, что ты на нем играл раньше и тебе обидно, что задевают за живое? Я просто не вижу иных оправданий твоим багетам. Ты каждый раз отвечаешь с упреками, что я сонибой, хотя в этом же топике я частеинько толстю на тему PS4. Но я всё-равно сонибой. Биллилогика. :zadrot: Если Крекер беливит, то мы могем)Ну, я попробую. Благо, однозначного выбора пока ещё не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 блин надеюсь не через годлюблю бокс но эти постоянные 720 на 1080 начинают потихоньку напрягатьчем же они тебя напрягают, не пукнул еще от этого, главное игры ид..т такой-то я сонибой, что последняя моя продукция от сони[PS2] была у меня до 12 лет, при том, что последние годы я играл на ПеКе, перед покупкой x360. Ах, ну и конечно же- логика крэк-дауна. Если я начал беливить в sdk на xbox one- значит я сонибой ну да тебе сейчас 13 Готовьтесь к очередному разочарованию. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас