Перейти к публикации

Microsoft готовит "впечатляющее" демо облачных возможностей Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты свои посты почитай. не важно что у тебя было. тебя сонибот в метро не кусал?

ахах, я тебе же их в итоге потом копипасчу и ты уходишь, ибо биллиты во мне столько же, сколько и сонигенов, так что оставь свои биллиамбиции при себе. Я играю там, где игори красивее[исключаем ПеКу], так что либо купи себе сам нормальную консоль, либо выслушивай унижения. Есть ещё один вариант: не обращай на дураков типо меня внимание, ибо я люблю потолстить. Но ты же не можешь, верно? тебе препекает, т.к. ты консервативный человек, который играет на боксе просто потому, что ты на нем играл раньше и тебе обидно, что задевают за живое? Я просто не вижу иных оправданий твоим багетам. Ты каждый раз отвечаешь с упреками, что я сонибой, хотя в этом же топике я частеинько толстю на тему PS4. Но я всё-равно сонибой.  :nice:  Биллилогика.  :zadrot:

Если Крекер беливит, то мы могем)

Ну, я попробую. Благо, однозначного выбора пока ещё не сделал. 

блин надеюсь не через год

люблю бокс но эти постоянные 720 на 1080 начинают потихоньку напрягать

чем же они тебя напрягают, не пукнул еще от этого, главное игры ид..т

такой-то я сонибой, что последняя моя продукция от сони[PS2] была у меня до 12 лет, при том, что последние годы я играл на ПеКе, перед покупкой x360.  :men:  Ах, ну и конечно же- логика крэк-дауна. Если я начал беливить в sdk на xbox one- значит я сонибой  :nice:

ну да тебе сейчас 13

Готовьтесь к очередному разочарованию.

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...