Перейти к публикации

Microsoft готовит "впечатляющее" демо облачных возможностей Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft готовит "впечатляющее" демо облачных возможностей Xbox One

http://gamemag.ru/media/arts/new/e3f34b101c3a9837bf2b32c3187fae0a.jpg

Облачные возможности Xbox One были основной темой для обсуждения несколько месяцев назад и согласно информации от Microsoft, эти возможности должны были дать новой системе реальный толчок на рынке. Тем не менее, так как почти все в индустрии осторожно относились к этому, Microsoft практически не говорили об этой возможности.

Однако Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, сказал, что Microsoft готовится к созданию демо облачных возможностей в ближайшее время и когда они закончат работу, то будет раскрыто много деталей.

Когда в Твиттере Спенсера спросили об облаке, то он ответил: "Чувствую, что наше следующее демо, которое мы сделали с облаком должно быть впечатляющим. Очень много вопросов о том реально ли это и я хочу на них ответить. Демо ответит на вопросы людей о том, насколько реальным может быть влияние облака."

Спенсера также спросили о том будет ли на Xbox One выпущено больше F2P игр, на что он ответил утвердительно: "Успех F2P на 360 означает, что подобные игры появятся и на Xbox One."

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-gotovit-vpechatlyayushchee-demo-oblachnih-vozmognostey-xbox-one-94219

блин надеюсь не через год

люблю бокс но эти постоянные 720 на 1080 начинают потихоньку напрягать

Опять наверно записанное видео покажут

Не то что глубокое дно!

По большему счету не за графику будут говорить, а про возможность геймерам самим создавать облачные сервера, про самообучающийся ИИ,  однопользовательские игры где мир продолжит существовать даже при отсутствии пользователя, ну и конечно же  про физические расчеты и процедурные погодные эффекты.

Как то так.

:facepalm:  я могу начать беливить в sdk, но точно не в эту хрень.

на то ты и сонибой чтобы беливить во чтото

По большему счету не за графику будут говорить, а про возможность геймерам самим создавать облачные сервера, про самообучающийся ИИ,  однопользовательские игры где мир продолжит существовать даже при отсутствии пользователя, ну и конечно же  про физические расчеты и процедурные погодные эффекты.

Как то так.

Это все может и сама консоль просчитать )))

Как то так.

Это все может и сама консоль просчитать )))

ну конечно может. соня наверное может?

вэйт. билив.

впечатляющее в кавычках как бэ намекает

Изменено пользователем faxit

на то ты и сонибой чтобы беливить во чтото

такой-то я сонибой, что последняя моя продукция от сони[PS2] была у меня до 12 лет, при том, что последние годы я играл на ПеКе, перед покупкой x360.  :men:  Ах, ну и конечно же- логика крэк-дауна. Если я начал беливить в sdk на xbox one- значит я сонибой  :nice:

такой-то я сонибой, что последняя моя продукция от сони[PS2] была у меня до 12 лет, при том, что последние годы я играл на ПеКе, перед покупкой x360.  :men:  Ах, ну и конечно же- логика крэк-дауна. Если я начал беливить в sdk на xbox one- значит я сонибой  :nice:

ну ты свои посты почитай. не важно что у тебя было. тебя сонибот в метро не кусал?

мужики а почему русские не выпустят свою некст ген консоль.... ведь есть и средства и мощностя...

мужики а почему русские не выпустят свою некст ген консоль.... ведь есть и средства и мощностя...

Русские заняты вводом войск в Украину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...