SKYL3R 59 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Microsoft готовит "впечатляющее" демо облачных возможностей Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/e3f34b101c3a9837bf2b32c3187fae0a.jpgОблачные возможности Xbox One были основной темой для обсуждения несколько месяцев назад и согласно информации от Microsoft, эти возможности должны были дать новой системе реальный толчок на рынке. Тем не менее, так как почти все в индустрии осторожно относились к этому, Microsoft практически не говорили об этой возможности. Однако Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, сказал, что Microsoft готовится к созданию демо облачных возможностей в ближайшее время и когда они закончат работу, то будет раскрыто много деталей. Когда в Твиттере Спенсера спросили об облаке, то он ответил: "Чувствую, что наше следующее демо, которое мы сделали с облаком должно быть впечатляющим. Очень много вопросов о том реально ли это и я хочу на них ответить. Демо ответит на вопросы людей о том, насколько реальным может быть влияние облака." Спенсера также спросили о том будет ли на Xbox One выпущено больше F2P игр, на что он ответил утвердительно: "Успех F2P на 360 означает, что подобные игры появятся и на Xbox One." Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-gotovit-vpechatlyayushchee-demo-oblachnih-vozmognostey-xbox-one-94219 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 4k завезут по средствам облака!!! Молитесь неверные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 блин надеюсь не через годлюблю бокс но эти постоянные 720 на 1080 начинают потихоньку напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Опять наверно записанное видео покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Опять наверно записанное видео покажутНе то что глубокое дно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 я могу начать беливить в sdk, но точно не в эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 По большему счету не за графику будут говорить, а про возможность геймерам самим создавать облачные сервера, про самообучающийся ИИ, однопользовательские игры где мир продолжит существовать даже при отсутствии пользователя, ну и конечно же про физические расчеты и процедурные погодные эффекты.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 я могу начать беливить в sdk, но точно не в эту хрень.на то ты и сонибой чтобы беливить во чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 По большему счету не за графику будут говорить, а про возможность геймерам самим создавать облачные сервера, про самообучающийся ИИ, однопользовательские игры где мир продолжит существовать даже при отсутствии пользователя, ну и конечно же про физические расчеты и процедурные погодные эффекты. Как то так. Это все может и сама консоль просчитать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 По большему счету не за графику будут говорить, а про возможность геймерам самим создавать облачные сервера, про самообучающийся ИИ, однопользовательские игры где мир продолжит существовать даже при отсутствии пользователя, ну и конечно же про физические расчеты и процедурные погодные эффекты. Как то так. Это все может и сама консоль просчитать )))ну конечно может. соня наверное может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ну конечно может. соня наверное может? Купи и посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) вэйт. билив. впечатляющее в кавычках как бэ намекает Изменено 1 марта 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 на то ты и сонибой чтобы беливить во чтототакой-то я сонибой, что последняя моя продукция от сони[PS2] была у меня до 12 лет, при том, что последние годы я играл на ПеКе, перед покупкой x360. Ах, ну и конечно же- логика крэк-дауна. Если я начал беливить в sdk на xbox one- значит я сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 такой-то я сонибой, что последняя моя продукция от сони[PS2] была у меня до 12 лет, при том, что последние годы я играл на ПеКе, перед покупкой x360. Ах, ну и конечно же- логика крэк-дауна. Если я начал беливить в sdk на xbox one- значит я сонибой ну ты свои посты почитай. не важно что у тебя было. тебя сонибот в метро не кусал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Готовьтесь к очередному разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 на то ты и сонибой чтобы беливить во чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 С контрастом решать надо что-то на хуане. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Danil1st, Не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Аблакааа белогривые лошадки, аблааа бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 ААААБЛАКА БЕЛАГРИВЫЙ ЛАШАДКЕЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 мужики а почему русские не выпустят свою некст ген консоль.... ведь есть и средства и мощностя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 YotaBoStationMedved.Не, не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ну ок посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 мужики а почему русские не выпустят свою некст ген консоль.... ведь есть и средства и мощностя...Русские заняты вводом войск в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Русские заняты вводом войск в Украину.Наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас