def 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Продаю комплектом. Ориентировочная цена 12 000 руб. Тел. +7985-169-7517. http://img855.imageshack.us/img855/2061/j3c5.jpgUploaded with ImageShack.us http://img36.imageshack.us/img36/4994/nawu.jpgUploaded with ImageShack.us http://img844.imageshack.us/img844/8338/b4gl.jpgUploaded with ImageShack.us http://img43.imageshack.us/img43/9703/pxxk.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 1 марта 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ItachiSanRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Судя по некоторым дискам консоль прошитая, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Судя по некоторым дискам консоль прошитая, так?Даже не знаю, что ответить..., я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ItachiSanRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ладно, чёрт с ней с консолью) Скажи, а ты не продашь отдельно гитару и диски Guitar Hero?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Ладно, чёрт с ней с консолью) Скажи, а ты не продашь отдельно гитару и диски Guitar Her?)За 3 000 руб отдам. Но один диск не лиц. Я не жадный, но честно, возится просто не хочется. Будешь покупать, звони. Гитара вроде в порядке, кнопки не западают. На очень сложном не играл, ну может пару песен. Изменено 2 марта 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ItachiSanRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 За 3 000 руб отдам. Но один диск не лиц. Я не жадный, но честно, возится просто не хочется. Будешь покупать, звони. Гитара вроде в порядке, кнопки не западают. На очень сложном не играл, ну может пару песен.Ну, значит обойдусь без Smash Hits) А то у меня консоль лицензионная))) Если в скором времени не предашь, то обязательно напишу))) А ты из какого города?) А то может придётся почтой отправлять.... Сам-то я Рядом с Москвой живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну, значит обойдусь без Smash Hits) А то у меня консоль лицензионная))) Если в скором времени не предашь, то обязательно напишу))) А ты из какого города?) А то может придётся почтой отправлять.... Сам-то я Рядом с Москвой живу)Москва. Значит продам за 2 800 руб. Откладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDragonNVKZ 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Привет. Я так понимаю если @ItachiSanRUS гитару забирает за 2800, то все остальное будет стоить 9200? Пересылом отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Привет. Я так понимаю если @ItachiSanRUS гитару забирает за 2800, то все остальное будет стоить 9200? Пересылом отправишь?Если он заберет, то да. Только он молчит. Если хочешь, то тебе отправлю. Будет 12 000 руб. + стоимость почтовой отправки. Если готов, то звони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDragonNVKZ 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Эх черт дери, очень заманчиво, но пока имею определенные финансовые трудности. За темой слежу, если что сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ItachiSanRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Если он заберет, то да. Только он молчит. Если хочешь, то тебе отправлю. Будет 12 000 руб. + стоимость почтовой отправки. Если готов, то звони!Отвечаю) Если сможешь, то отложи пожалуйста до 14-го числа гитару) Может конечно возьму и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Отвечаю) Если сможешь, то отложи пожалуйста до 14-го числа гитару) Может конечно возьму и раньше)не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ItachiSanRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Извини, но гитару у тебя я взять уже не смогу. Ибо купил такую же за 1600 и она великолепно работает, удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас