BbCOACH 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А не проще взять этот голд на том же Плати.ру мультирегионный ? 1350р вроде как и без лишнего гемора с кредитками и прочей лабудой. А потом этот код ввести у себя на консоли, видители новые правила у них. Теперь нельзя активации через сайт проводить, только с консоли.prosper, язык есть смысл поменять, логично если ты хочешь чтобы у тебя твой бокс был на родном языке. Голд лучше бери на Плати.ру, я сам там купил чтобы не заморачиваться лишний раз. На 12 месяцев для всех регионов стоит 1350 с копейками, оплатить можно массой пособов. После оплаты тебе тут же на почту высылают код, вводишь его на консоли ( не на сайте ) и все. Русский язык, как и остальные языки добавят в сентябре месяце не раньше, тк смысла им нет добавлять его только в дашборд, нужно чтобы сразу и кинект понимал другую речь, помимо той, что он уже понимает. После смены региона все сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Покупаю GIF карты на амазоне. Вроде стало проще и понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 После смены региона все сохранится.Так вот возникает вопрос: будет ли вообще смысл менять регион с США на Россию? Я слышал, что для штатов вроде быстрее игры выходят и они там дешевле!Как я понял, если я сменю язык консоли, но оставлю регион США - проблем не будет никаких?Сейчас региона Россия нет, т.к. не было еще запуска официального консоли в России; если я сейчас попробую к аккаунту привязать платежную карту, которая дружит с пейпелом, но карта при этом зарегина на Банк Москвы, страна - Россия, а бокс зарегин на регион США - платежи за покупку игр будут проходить или нет? Кто-то пробовал уже покупать при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Наверно из за региональной смены есть некоторые проблемы с задержкой выхода игр и не только. У меня дополнения появляются в течении 7-10 дней после анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас