Перейти к публикации

Проблемы с покупкой Live Gold

REDECT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не проще взять этот голд на том же Плати.ру мультирегионный ? 1350р вроде как и без лишнего гемора с кредитками и прочей лабудой. А потом этот код ввести у себя на консоли, видители новые правила у них. Теперь нельзя активации через сайт проводить, только с консоли.

prosper, язык есть смысл поменять, логично если ты хочешь чтобы у тебя твой бокс был на родном языке.  Голд лучше бери на Плати.ру, я сам там купил чтобы не заморачиваться лишний раз. На 12 месяцев для всех регионов стоит 1350 с копейками, оплатить можно массой пособов. После оплаты тебе тут же на почту высылают код, вводишь его на консоли ( не на сайте ) и все. Русский язык, как и остальные языки добавят в сентябре месяце не раньше, тк смысла им нет добавлять его только в дашборд, нужно чтобы сразу и кинект понимал другую речь, помимо той, что он уже понимает.  После смены региона все сохранится.

После смены региона все сохранится.

Так вот возникает вопрос: будет ли вообще смысл менять регион с США на Россию? Я слышал, что для штатов вроде быстрее игры выходят и они там дешевле!

Как я понял, если я сменю язык консоли, но оставлю регион США - проблем не будет никаких?

Сейчас региона Россия нет, т.к. не было еще запуска официального консоли в России; если я сейчас попробую к аккаунту привязать платежную карту, которая дружит с пейпелом, но карта при этом зарегина на Банк Москвы, страна - Россия, а бокс зарегин на регион США - платежи за покупку игр будут проходить или нет? Кто-то пробовал уже покупать при таком раскладе?

Наверно из за региональной смены есть некоторые проблемы с задержкой выхода игр и не только. У меня дополнения появляются в течении 7-10 дней после анонса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...