Pechenie 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Играйте в Killzone: Shadow Fall совершенно бесплатно в течение недели; PS Plus не требуетсяhttp://gamemag.ru/media/arts/new/9c8ee37a5186c00e5e8f34126230fd16.jpgИщете во что поиграть на следующей неделе? У вас есть Playstation 4? Guerilla Games объявили на своем официальном сайте, что мультиплеерная составляющая игры Killzone: Shadow Fall будет доступна совершенно бесплатно в течение недели, начиная с 4 марта.А еще лучше то, что вам не понадобится подписка на Playstatiton Plus, чтобы играть в Killzone: Shadow Fall во время бесплатного периода. Подписка на премиум сервис Sony обычно требуется для всех многопользовательских игр на PS4. Бесплатный недельный доступ к Killzone: Shadow Fall не включает в себя одиночный режим.Guerilla Games специально выбрали время для бесплатной недели, чтобы она совпала с релизом первого бесплатного набора карт. И вы получите возможность не только поиграть на новых картах, но и станете частью нового вызова для сообщества. Бесплатная неделя начнется 4 марта и закончится 11.Источник: http://gamemag.ru/news/igrayte-killzone-shadow-fall-sovershenno-besplatno-techenie-nedeli-ps-plus-ne-trebuetsya-94210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Все должны попробовать шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Все должны попробывать шедевр говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Поставил на закачку сингл+мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Грамотный рекламный ход, мульт у килзы хорош. Поставил на закачку сингл+мультТолько мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Не знаю даже, чем вам килзон не угодил, но мульт отменный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 А я уже удалять хотел. Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 а раньше в псн онлайн бесплатный был нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Грамотный рекламный ход, мульт у килзы хорош. Только мульт.почему мульт? меня спросил что качать - сингл или мульт, я выбрал сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 О, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Молодцы Sony, очень демократичная политика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Мульт очень крутой.Сингл так себе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Круто конечно, еще бы немецкий амазон саму приставку мне наконец отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 c 28 ноября я так еще и не прошел Киллзон и в мульт не поиграл. Не понравилась килзона вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот бы месяц бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Спасибо Горилла ,) опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) а раньше в псн онлайн бесплатный был нет ? он и щас халявный на пс3 Изменено 1 марта 2014 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) c 28 ноября я так еще и не прошел Киллзон и в мульт не поиграл. Не понравилась килзона вообщеСогласен кусок говна,но сонибои любому говну рады,игр то нет. Изменено 1 марта 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Согласен кусок говна,но сонибои любому говну рады,игр то нет.Кусок равносильный Ryse, так что тут действует аксиома Эскобара. Если убрать эгзы которых что там что там неочем. Кто-то играет в более убогую мультиплатформу и от злости кидаясь какашками в 2 талых экза сони, прикрываясь шитом из таких же какашных игр, но которых на одну больше. Дебилизм, школа, недотрах - диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Кусок равносильный Ryse, так что тут действует аксиома Эскобара. Если убрать эгзы которых что там что там неочем. Кто-то играет в более убогую мультиплатформу и от злости кидаясь какашками в 2 талых экза сони, прикрываясь шитом из таких же какашных игр, но которых на одну больше. Дебилизм, школа, недотрах - диагноз.ты годная еда попался на такой толстенный троллинг,каким же нужно быть дебилом,чтоб на такое повестись? Изменено 1 марта 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) ты годная еда попался на такой толстенный троллинг,каким же нужно быть дебилом,чтоб на такое повестись?Я в эти ваши трольные форумные игры играть не умею, но ты можешь перед такими же как ты похвастаться насколько ты искусен в данной дисциплине, вполне возможно что по вашим меркам ты победил. А я просто высказал свою точку зрения. Изменено 1 марта 2014 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Согласен кусок говна,но сонибои любому говну рады,игр то нет.я считаю себя сонибоем , просто килл зона не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Это вторая акция, первая была в январе, скачал, запустил, но так и не разу не сыграл при попытке зайти выкидывало с ошибкой, написал злобный комментарий в сведениях с ошибкой, через две недели купил не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Почему то есть ощущения что после всех этих акций ее дадут в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Не пускает, предлагает плюс купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас