Перейти к публикации

Играйте в Killzone: Shadow Fall совершенно бесплатно в течение недели; PS Plus не требуется

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играйте в Killzone: Shadow Fall совершенно бесплатно в течение недели; PS Plus не требуется

http://gamemag.ru/media/arts/new/9c8ee37a5186c00e5e8f34126230fd16.jpg

Ищете во что поиграть на следующей неделе? У вас есть Playstation 4? Guerilla Games объявили на своем официальном сайте, что мультиплеерная составляющая игры Killzone: Shadow Fall будет доступна совершенно бесплатно в течение недели, начиная с 4 марта.

А еще лучше то, что вам не понадобится подписка на Playstatiton Plus, чтобы играть в Killzone: Shadow Fall во время бесплатного периода. Подписка на премиум сервис Sony обычно требуется для всех многопользовательских игр на PS4. Бесплатный недельный доступ к Killzone: Shadow Fall не включает в себя одиночный режим.

Guerilla Games специально выбрали время для бесплатной недели, чтобы она совпала с релизом первого бесплатного набора карт. И вы получите возможность не только поиграть на новых картах, но и станете частью нового вызова для сообщества. Бесплатная неделя начнется 4 марта и закончится 11.

Источник:
http://gamemag.ru/news/igrayte-killzone-shadow-fall-sovershenno-besplatno-techenie-nedeli-ps-plus-ne-trebuetsya-94210

Грамотный рекламный ход, мульт у килзы хорош.

Поставил на закачку сингл+мульт

Только мульт.

Грамотный рекламный ход, мульт у килзы хорош.

Только мульт.

почему мульт? меня спросил что качать - сингл или мульт, я выбрал сингл

c 28 ноября я так еще и не прошел Киллзон и в мульт не поиграл. Не понравилась килзона вообще

а раньше в псн онлайн бесплатный был нет ?

он и щас халявный на пс3 Изменено пользователем Sarion

c 28 ноября я так еще и не прошел Киллзон и в мульт не поиграл. Не понравилась килзона вообще

Согласен кусок говна,но сонибои любому говну рады,игр то нет.

Изменено пользователем profixbox360

Кусок равносильный Ryse, так что тут действует аксиома Эскобара. Если убрать эгзы которых что там что там неочем. Кто-то играет в более убогую мультиплатформу и от злости кидаясь какашками в 2 талых экза сони, прикрываясь шитом из таких же какашных игр, но которых на одну больше. Дебилизм, школа, недотрах - диагноз.

Кусок равносильный Ryse, так что тут действует аксиома Эскобара. Если убрать эгзы которых что там что там неочем. Кто-то играет в более убогую мультиплатформу и от злости кидаясь какашками в 2 талых экза сони, прикрываясь шитом из таких же какашных игр, но которых на одну больше. Дебилизм, школа, недотрах - диагноз.

ты годная еда попался на такой толстенный троллинг,каким же нужно быть дебилом,чтоб на такое повестись?

Изменено пользователем profixbox360

ты годная еда попался на такой толстенный троллинг,каким же нужно быть дебилом,чтоб на такое повестись?

Я в эти ваши трольные форумные игры играть не умею, но ты можешь перед такими же как ты похвастаться насколько ты искусен в данной дисциплине, вполне возможно что по вашим меркам ты победил. А я просто высказал свою точку зрения.

Изменено пользователем Against

я считаю себя сонибоем , просто килл зона не понравилась

Это вторая акция, первая была в январе, скачал, запустил, но так и не разу не сыграл при попытке зайти выкидывало с ошибкой, написал злобный комментарий в сведениях с ошибкой, через две недели купил не жалею

Почему то есть ощущения что после всех этих акций ее дадут в плюсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...