mesons 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Всем привет. Я не совсем знаю форум , поэтому не кричите. Вообщем то купил я коробку в подарок дали гарнитуру.Я так понял ее нужно подключать собственно к самому джойстику. Но у меня не работает.Вроде бы там что - то шипит ,а звук не идет . Кто знает в чем может быть проблема ? Спасибо заранее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @mesons, В гарнитуре слышно только голосовой чат. Т.е. людей которые находятся с тобой в одной игре и тоже пользуются гарнитурой. Все игровые звуки выводятся через динамики телевизора, а не через гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @mesons, В гарнитуре слышно только голосовой чат. Т.е. людей которые находятся с тобой в одной игре и тоже пользуются гарнитурой. Все игровые звуки выводятся через динамики телевизора, а не через гарнитуру.Это уже не гарнитура, а микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Это уже не гарнитура, а микрофон.Нет, это именно гарнитура: разговоры идут на наушник, а звуки игры на колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас