Перейти к публикации

CD Projekt RED: В The Witcher 3 не будет QTE

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CD Projekt RED: В The Witcher 3 не будет QTE

http://i062.radikal.ru/1402/44/b427393788c5.jpg

Ощущения кинематографичности не всегда лучшие ощущения для игроков. QTE часто дают более эффектные ощущения, но для некоторых игроков потеря контроля над персонажем является разочарованием. Одно дело заскриптованные события, но когда разработчик поясняет вам, что станет результатом специального сочетания клавиш в бою, многих не устраивает такое положение дел. CD Projekt Red разделяют последнюю мысль и хотят, чтобы игроков не покидало ощущение того, что они управляют каждым взмахом меча. Геймплей-дизайнер проекта, Анджей Квятковский, поделился своими комментариями.

"Боевая система в The Witcher 3 очень тактическая и предлагает огромное множество стратегий ведения боя."

"Прежде всего, у Геральта имеется два меча: серебрянный меч, который используется в битвах с монстрами, и один стальной, который он использует для того, чтобы убивать людей и животных. Поэтому, в начале каждого боя, игроки должны определить с каким врагом они имеют дело, и выбрать подходящий инструмент."

Что касается самих сражений, то Квятковский считает, что игроки как следует насладятся ими.

"Боёвка очень плавная и интуитивная, поскольку одно нажатие кнопки отвечает за взмах меча - это позволяет игрокам в точности рассчитывать свои удары и разработать тактику, основанную на поведении монстра. И в то время как происходит бой, игрок всецело контролирует ситуацию. В The Witcher 3 нет QTE, поэтому мы не будем прерывать ваши сражения, и вы всегда будете тем, кто нанесет последний удар."

Источник:
http://gamemag.ru/news/cd-projekt-red-the-witcher-3-ne-budet-qte-94191

но для некоторых игроков потеря контроля над персонажем является разочарованием.

Спасибо, это как раз про меня. Радуют поляки. Мне бы теперь убедиться, что там не убогий ватманский пресс икс - я куплю самое дорогое издание.

Как немного знаток лора. Сталь там не простая, а из метеорита) и изначально по книге второй меч не для людей и животных, а для другого вида монстров. Потому что по кодексу ведьмаки не наемные убийцы на людей. Сказанное разрабом 100% правда! Qte местами лишь скуку навевают, потому что сейчас чем то удивить практически не реально. Боевки как в бэтмене не будет. Разработчики еще вроде создав 2 часть сравнивали ее с бэтменом, но все равно не похожа. Изменено пользователем Paindealer

Разработчики еще вроде создав 2 часть сравнивали ее с бэтменом, но все равно не похожа.

В таком случае, я буду только рад, ибо в последнее время не хватает креатива. Вот вариация с выбором такта ударов- меня заинтриговала. Я мечтал об это в assassin's creed. У них мелькало это в первой части, пусть и в другом виде- но позже мне недоставало этого. Надеюсь, что экшен-кнопок будет две, а то и больше и будут интересные комбо. Ну, как в духе добротных экшонов на PS2. 

Для меня Ведьмак пока единственная причина брать некст ген) думаю как раз к выходу возьму коллекционку и приставку.

Надеюсь хоть в этой анимация будет не из 90х

Для меня Ведьмак пока единственная причина брать некст ген) думаю как раз к выходу возьму коллекционку и приставку.

лучше на пк,на Nextgen буду вангой обрежут в 4 раза(

лучше на пк,на Nextgen буду вангой обрежут в 4 раза(

я не буду пк обновлять, ну и тем более подключать джой и делать вывод на телевизор, нафиг такие заморочки. Просто возьму наверное хуанчик если у нас официльно к тому времени продавать будут. Если нет то буду смотреть в сторону пс4. Пк если обновлю то на что нибудь средненькое) у меня до сих пор камень core2duo, пк включаю ради торрента в основном и все : ) последнее что запускал на нем это deus ex и space marine 40к. Понял что клава мышь и пк гейминг не мое и забил) хотя от стима в восторге был.

я не буду пк обновлять, ну и тем более подключать джой и делать вывод на телевизор, нафиг такие заморочки. Просто возьму наверное хуанчик если у нас официльно к тому времени продавать будут. Если нет то буду смотреть в сторону пс4. Пк если обновлю то на что нибудь средненькое) у меня до сих пор камень core2duo, пк включаю ради торрента в основном и все : ) последнее что запускал на нем это deus ex и space marine 40к. Понял что клава мышь и пк гейминг не мое и забил) хотя от стима в восторге был.

ну будем беливить что и на новых консолях будет ШИк,тогда и сам не откажусь пс4 версии

А если на хуане в ведьмаке будет графоно похуже чем на пс4, возьмешь хуан ?) ты уже 2 месяца все ломаешься определиться не может. если если если если. Последний шанс для бокса

Поляки нормальные чуваки, такую игруху ща мутят, что все остальное не так ждешь, как эту часть Ведьмака.

Блин я влюбился в серию Ведьмака когда впервые увидел сериал!!!! Его почти каждое лето крутили на Украине. Герольд во всех частях игр вышедших за все время именно такой каким его создал Анджей Сапковский. 

Мастер Чиф и Герольд это персонажи на на которые я готов сливать деньги!!! Но к сожаление буду брать ПК версию ибо не хочу рисковать всякими красотами. 

Надеюсь хоть в этой анимация будет не из 90х

блокбастер 90х будет

Блин я влюбился в серию Ведьмака когда впервые увидел сериал!!!! Его почти каждое лето крутили на Украине. Герольд во всех частях игр вышедших за все время именно такой каким его создал Анджей Сапковский.

Мастер Чиф и Герольд это персонажи на на которые я готов сливать деньги!!! Но к сожаление буду брать ПК версию ибо не хочу рисковать всякими красотами.

обновить пека не забудь

ты уже 2 месяца все ломаешься определиться не может. если если если если.

:facepalm: а сам-то. Как вспомню, так опять  :facepalm:

@Eniken666, До выхода консолей это как бы актуально, глупыш

"Of course we have a launch window in mind, we’re just not telling,"

"On a more serious note though, we’re one of those companies that believe in the 'it’s ready when it’s ready' thing."

"This stems both from our respect to gamers and the fact we just won’t release a game that does not represent the quality we want it to represent.

"It’s a simple thing, really: we want gamers to feel that their hard-earned money is well spent."

:nice:

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...