Перейти к публикации

Irrational Games анонсировали “Режим 1998” для BioShock Infinite

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Irrational Games анонсировали “Режим 1998” для BioShock Infinite

http://s020.radikal.ru/i720/1402/43/0a131320717c.jpg

Студия Irrational Games объявила сегодня, что в одновременно с предстоящим загружаемым дополнением, BioShock Infinite: Burial at Sea – Эпизод 2, запланированным к релизу на 25 марта, в игре появится совершенно новый уровень сложности – Режим 1998. Начав прохождение на этом уровне сложности, игрокам предстоит пройти игру, используя только инструменты, которые не причиняют никакого вреда противникам.

“Во втором эпизоде Burial at Sea мы сфокусировались на стелс-механике”, - сказал Кен Левин, креативный директор Irrational Games. “По мере разработки этого стиля игры, мы начали замечать людей, которые по собственному желанию проходили игру, не используя оружие, которое наносит урон противникам. Получив множество положительных отзывов фанатов на Режим 1998, мы решили дать игрокам ещё один возможный способ прохождения Burial at Sea, который бросит вызов их способностям обращения со стелс-инструментами”.

http://s52.radikal.ru/i138/1402/45/ac920a5c0a63.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/irrational-games-anonsirovali-regim-1998-dlya-bioshock-infinite-94192

Бесполезное дополнение с бесполезным уровнем сложности для бесполезной игры азаза

Бесполезное дополнение с бесполезным уровнем сложности для бесполезной игры азаза

и бесполезный комментарий

лишь твое скромное мнение

Простите великодушно, Ваше величество! я простой холоп куда мне до Вас...

Простите великодушно, Ваше величество! я простой холоп куда мне до Вас...

не неси чушь

не неси чушь

ахахахаххаха :laugh1:  :laugh1: лан хорош :serious:

Изменено пользователем Almazer315

мне понравился только стори лайн, геймплей отвратительных, пришлось терпеть что бы узнать что же такого  :brain: в конце. 

мне понравился только стори лайн, геймплей отвратительных, пришлось терпеть что бы узнать что же такого  :brain: в конце. 

Везет, я не вытерпел, на середине дропнул. Сейчас вора пройду, потом риддика допройду, может и биошок пройду. Хотя маловероятно.

Сейчас набегут школьники и графодрочеры, с воплями "олололо, игра говно, элизабет дура, биошок шняга, ГТА5 лучше всех".. Похоже реальных геймеров на форуме едва ли десяток.. Остальные гонятся, либо за графикой, либо "крута, пацаны, в ГТА5 пушки, fuck yeah!"

но игра и в самом деле провальная!

Для тебя если только. 

для мазохистов от видеоигр.

Это точно.

Студия же закрылась?

dlc доделают и всё.

Thief: The Dark Project вышел в 1998 году. Просто для справки, если кто-то не понял шутки разработчиков.

"Кен Левин, если кто не знает, был сценаристом первого Thief, хоть и покинул проект до его окончания. Но, видимо, привязанность к проекту осталась и он не смог просто так смотреть на страдания Гарретта. В новом DLC к Bioshock Infinite Burial At Sea Episode 2 появится режим 1998 года со ставкой на стелс и закосом под Thief. Удар ниже пояса просто. Выйдет 25 марта." © Логвинов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...