Rambler 930 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Может еще Battletoads кстати.Было бы шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 В одном из старых интервью (еще до выхода хорайзона) МС рассказывали, что будут чередовать основную серию с аркадными спиноффами от других студий, цикл разработки будет 2 года у каждой игры. Пока держатся ритма.да я не про форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Игор то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Из того что анонсировано, ок. А то-что половина из этого списка в этом году не выйдет, это ничего не значит, да ? мы уже по анонсированым проектам меримся ? После е3 можно делать какие-то выводы, а сейчас это - бесполезно. Ну да, меня не устраивают анонсы соне, значит экзов там нет. А что из анонсов соне выходит в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 а я буду играть в октодэд и инфеймус, и мне норм. и насрать что другим не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 а я буду играть в октодэд и инфеймус, и мне норм. и насрать что другим не нравится)Правильно, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас