Перейти к публикации

Sony поделилась своей линейкой игр, которые будут представлены на предстоящей выставке EGX Rezzed 2014

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony поделилась своей линейкой игр, которые будут представлены на предстоящей выставке EGX Rezzed 2014

http://i057.radikal.ru/1402/6b/70e938c823a9.jpg

Sony представила свою линейку игр, которые будут представлены на выставке EGX Rezzed 2014. Среди представленных в списке игр отметим inFamous: Second Son, Octodad: Dadliest Catch, OlliOlli и PS4-версию Hotline Miami 2: Wrong Number. Чуть ниже вы сможете увидеть полный список игр, которые будут представлены корпорацией на предстоящей выставке.

PlayStation 4

- Fez
- Foul Play
- Hotline Miami 2: Wrong Number
- inFamous: Second Son
- Octodad: Dadliest Catch
- Shadow Warrior
- The Swapper
- Titan Invasion

PlayStation Vita

- Fez
- Gunslugs
- Luftrausers
- MouseCraft
- OlliOlli
- Surge Deluxe
- TxK

В ближайшие недели Sony обещает представить дополнительную информацию.

Игровая выставка Rezzed 2014 пройдет в Национальном выставочном центре (NEC) в Бирмингеме с 28 по 30 марта 2014 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sony-podelilas-svoey-lineykoy-igr-kotorie-budut-predstavleni-na-predstoyashchey-vistavke-egx-rezzed-2014-94172
Изменено пользователем TrunoV

Это типа ожидаемые нами анонсы с новости - Сони скоро покажет реальные игры, никаких обещаний только факты ?)) Где двухлетний новый ип от гориллы ?

Это типа ожидаемые нами анонсы с новости - Сони скоро покажет реальные игры, никаких обещаний только факты ?)) Где двухлетний новый ип от гориллы ?

на е3 возможно что-то заанонсят.А ждать чего-то на таких деревенских выстовках -бред

На выставке EGX Rezzed 2014, ты серьезно?)

@Pulse, Ну трехсекундный тизер подкинули бы чтоб подсластить ожидание е3, че бы нет.

Чуваки, я просто в голос  :laugh1:  Я конечно понимаю, что это не выставка, а дно, но.... Но после недавних пафосных заявлений об игорях. Эхх, ненавижу Sony  :megusta:   Слава богу, что в прошлом поколении сидел на x360, надеюсь это будет последним, в котором я решил перейти на темную сторону. 

Меня только сегодня убеждали, что Сони инди не толкает вместо нормальных игр, а надо ждать санта монику, догов и еще кого-то там, что они уже давно делают игры и вот-вот выкатят.

Ну ни чего, может в следующем году нас порадуют 1-2 нормальными играми :laugh1: На этот год план перевыполнен по продажам, игры в этом году смысла завозить нет, инсталлбаза ни куда не денется, может подождать до 2015 или 2016 изредка подкармливаемая парокй экзов и радостью от 1080р. Продавать и покупать бокс, но сонибои слишком гордые. :true_story:

на е3 возможно что-то заанонсят.А ждать чего-то на таких деревенских выстовках -бред

Больше походит поиски причины почему не надо анонсить игры, было бы желание, показывали бы и на деревенских, какая разница где, важна возможность, но ей ни кто не пользуется.

Меня только сегодня убеждали, что Сони инди не толкает вместо нормальных игр, а надо ждать санта монику, догов и еще кого-то там, что они уже давно делают игры и вот-вот выкатят.

Ну ни чего, может в следующем году нас порадуют 1-2 нормальными играми :laugh1: На этот год план перевыполнен по продажам, игры в этом году смысла завозить нет, инсталлбаза ни куда не денется, может подождать до 2015 или 2016 изредка подкармливаемая парокй экзов и радостью от 1080р. Продавать и покупать бокс, но сонибои слишком гордые. :true_story:

Больше походит поиски причины почему не надо анонсить игры, было бы желание, показывали бы и на деревенских, какая разница где, важна возможность, но ей ни кто не пользуется.

Ты не излечим, ну тебе виднее какие игры сони должна выкатывать и на каких выставках, после твоих слов, даже больше не поведусь на твои вбросы. До этого в новости о SSM ты судил о том что инди будут одни, теперь по новости о днищенской выставке, ты продолжаешь говорить про инди. У бокса сейчас экзов столько-же, разница в 2 экза это ничего не значит. Тем более, если бы выставка была бы нормальной, показали бы и ордер1886 и Uncharted, но тебе не понять, ты сам деревня, для таких как ты эта выставка и сделана.

Почему тогда на Игромире не делают анонсов супер крутых эксклюзивов ? Получается по новостям о игромире можно было судить, что у хуана и пс4 только мультиплатформа, ой лол.

Изменено пользователем Unknown

@911, неужели ты это со всей серьезность говоришь ?

Ты не излечим, ну тебе виднее какие игры сони должна выкатывать и на каких выставках, после твоих слов, даже больше не поведусь на твои вбросы. До этого в новости о SSM ты судил о том что инди будут одни, теперь по новости о днищенской выставке, ты продолжаешь говорить про инди. У бокса сейчас экзов столько-же, разница в 2 экза это ничего не значит. Тем более, если бы выставка была бы нормальной, показали бы и ордер1886 и Uncharted, но тебе не понять, ты сам деревня, для таких как ты эта выставка и сделана.

Вот это боль. Я судил, что будут инди, мы видим сплошные инди. Опять же, как я говорил, было бы желание, можно было бы показать хоть что-то даже на мелкой выставке, пока кроме инди не видать ни чего, все это продолжается с Е3. 

Ну заанонсите хоть одну большую игру из этого списка 100 игр, ни кто не требует что-то крупное.

@911, неужели ты это со всей серьезность говоришь ?

Что тебе не нравится? Ты разве не согласен, что сони может заигнорить текущий год, ведь планы по продажам выполнены, а куда побегут фанбои? Ни куда. Будут ждать и верить, в скорый анонс чего-то большого.

Да и вообще пора понять, что инди на затравку. Т.к. экзы все в работе, нужно чем то радовать публику, и инди хороший вариант для затравки, хоть какие-то игры да есть, а у бокса что ? Kinect Sport Rivals, аркад почти нету, в ближ время как и на пс4 экзов норм не предвидится, но Хуан явно круче, ведь он отказался от инди, и теперь надо ждать экзы. Кроме того большинство инди дают в пс+, на боксе так даже lococycle сраный не дают. 

Вот это боль. Я судил, что будут инди, мы видим сплошные инди. Опять же, как я говорил, было бы желание, можно было бы показать хоть что-то даже на мелкой выставке, пока кроме инди не видать ни чего, все это продолжается с Е3. 

Ну заанонсите хоть одну большую игру из этого списка 100 игр, ни кто не требует что-то крупное.

Что тебе не нравится? Ты разве не согласен, что сони может заигнорить текущий год, ведь планы по продажам выполнены, а куда побегут фанбои? Ни куда. Будут ждать и верить, в скорый анонс чего-то большого.

О Господи, какая боль? У меня боль только от твоей упоротости, удивляюсь как таких земля носит. Тебе майки случайно не обещали хуан, если ты набьеш 1000 постов о инди сони ? Считай первый год жизни, ты уже хочешь 1 000 000 экзов ? Которых у бокса примерно столько-же сколько у сони, только сони еще дают поиграть в другие игры, причем часто именно дают, а не продают. Про игромир ты мне так и не ответил, это тоже самое что Rezzed. 

Изменено пользователем Unknown

Просто это совершенно невозможно что на е3 не будет ни одного большого анонса от сони, поражает что ты этого не понимаешь и говоришь все это на полном серьезе

Просто это совершенно невозможно что на е3 не будет ни одного большого анонса от сони, поражает что ты этого не понимаешь и говоришь все это на полном серьезе

Он колится просто, с герыча на более серьезные вещи перешел, облачный наркотик. Попробовав раз колит и сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...