Перейти к публикации

Слух: Пресс-релиз и первые подробности Assassin's Creed V

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и то исключительно в названии, ибо в 1 части был точно такой же движок, как во 2.

Ну, да, там тупо модификация двигла идет все время.

Да и то исключительно в названии, ибо в 1 части был точно такой же движок, как во 2.

Не правда, во второй части был другой движок. Впрочем, выше уже перечислил.

Не правда, во второй части был другой движок. Впрочем, выше уже перечислил.

А глаза на что? Движок там чисто один в один и его очень сложно спутать. 

И да, специально даже погуглил, и оказалось, как я думал, что Anvil, это тот же Scimitar

Посути только во 2 части новый двиг и потом пошли модификации движка.

Вообще-то Anvil в ACII- это модифицированное двигло первого АС  :men:

В ACIV энвил даже не модифицировали. Они допилили бесшовность, которая должна была быть ещё в ACIII и дали фри-роум кораблям. 

Вообще-то Anvil в ACII- это модифицированное двигло первого АС  :men:

Я написал уже выше, что там все время было допиливание двигла.

А глаза на что? Движок там чисто один в один и его очень сложно спутать. 

Для них видимо маркетинговая смена имени двигла - значит абсолютно новое двигло.  :men:

Я написал уже выше, что там все время было допиливание двигла.

Извини, просто это выглядело так, будто это относится только к AnvilNext. Моя ошибка.

Изменено пользователем RealMuthafucka

Я думаю, там будет какая-то модификация движка от Ватчдогса. Ну, по логике вещей, не могут они новую, а если еще и ребут выпустить на старом двигле.

А движок Ватчдогса модификация двигла от Ассассина. Замкнутый круг :men:

Этому "Пресс-релизу" уже три дня. Мало того что новость баянистая, так еще и фейковая. 

Мне кажется выпуская игру на всех платформах одновременно, разработчики вынуждены тратить слишком много внимания на все платформы. Если сконцентрироваться только на некст гене, то и картинка должна быть по лучше, масштабы, дизайн, звук и многое другое! Вон поляки с Ведьмаком сразу признались, что их задумки каррент ген не потянет. Но насчет ассасина я сомневаюсь, неужели забьют на паст ген аудиторию? Народу еще на ней ой как много сидит.

Этому "Пресс-релизу" уже три дня. Мало того что новость баянистая, так еще и фейковая. 

Зачем народ расстраиваешь, дай побеливить. Кто-то уже за шерлока играет, прямо в этой теме. А кто-то только мечтает о том чтобы он был в игре.

Пруф на фейк- это раз. Два- там указывается на "скорый анонс"[в марте, если не ошибаюсь] и да, яко-бы слухи и убогие портреты про АС с пиратами[которые так и не увидили свет даже после анонса]- висели в интернете ещё неделю как минимум до официальных анонсов. Так что щас утверждать, что это правда- так же глупо, как и отрицать. 

Пруф на фейк- это раз. Два- там указывается на "скорый анонс"[в марте, если не ошибаюсь] и да, яко-бы слухи и убогие портреты про АС с пиратами[которые так и не увидили свет даже после анонса]- висели в интернете ещё неделю как минимум до официальных анонсов. Так что щас утверждать, что это правда- так же глупо, как и отрицать. 

Ну да пресс релиз попал на Тумблер, это так вероятно что мы узнаем о новом Ассасине от тумблера.

Мне кажется выпуская игру на всех платформах одновременно, разработчики вынуждены тратить слишком много внимания на все платформы. Если сконцентрироваться только на некст гене, то и картинка должна быть по лучше, масштабы, дизайн, звук и многое другое! Вон поляки с Ведьмаком сразу признались, что их задумки каррент ген не потянет. Но насчет ассасина я сомневаюсь, неужели забьют на паст ген аудиторию? Народу еще на ней ой как много сидит.

Да пора уже закрепляться на некстгене, они столько бабла с этого асасина срубили что ничего страшного, переход всегда не простое решение. Их полный переход на новое поколение это тоже своего рода реклама новых консолей. Вон дивизия тоже ведь юбисофт, у них новый движок написанный с нуля, может поделятся с асасином ). Просто реально если игра будет делать и для старых консолей то никаких революционных идей ждать не стоит, по причине ограничения идей из-за железа.

На гафе была тема. Искать не собираюсь. Если хочешь удостовериться, что это фейк - ищи сам. 

Да пора уже закрепляться на некстгене, они столько бабла с этого асасина срубили что ничего страшного, переход всегда не простое решение. Их полный переход на новое поколение это тоже своего рода реклама новых консолей. Вон дивизия тоже ведь юбисофт, у них новый движок написанный с нуля, может поделятся с асасином ). Просто реально если игра будет делать и для старых консолей то никаких революционных идей ждать не стоит, по причине ограничения идей из-за железа.

Watch dogs выходит на старые консоли, значит и AC выйдет. Как минимум года 2 точно будут выходить на старых консолях, владельцев пс3 и х360 в общем - 150 млн, против хуана и пс4 - 10 лямов.

@Unknown, это другой вопрос. Джейд выкладывала изображение, где тоже есть намек на Англию. Там изображен калибур и помимо- Япония, которую опровергли и Египет- который по-сути является ужасно идеей для АС и который сам креативный директор назвал одной из худших идей для АС. Это конечно тоже не гарантия, калибур может оказаться в другой эпохе и в другом месте, но он артефакт и его явно было бы канонично использовать в Англии. 

Я же только хочу в это верить и буду до анонса. Но конечно с нетерпением уже дождусь официальных новостей, ибо хочу уже Assassin's Creed. 

На гафе была тема. Искать не собираюсь. Если хочешь удостовериться, что это фейк - ищи сам. 

Время покажет в любом случае. 

представляю бой возле водопада ассасин vs мариарти вот это будет рубилово на минут 5 а также можно будет ездить на паровозах зацепился как в гта и переехал в другой район города а также  лошади и королева с карликами что еще нужно :awesome:а также времена мрачной англии с вечными дождями 

Изменено пользователем Gaz24

• 2 недели спустя...

Если выйдет только на пк и некстген, я просто умру от разочарования. Моя любимая игровая серия и не смогу поиграть(пк у меня гавно полное, даже самые днищие настройки графона не пойдут). Но по идее, реально самая популярная мультиплатформа должна выходить еще 2-3 года на 360(я очень на это надеюсь, ибо АС именно такая серия)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...