Pechenie 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Подробности мартовского системного обновления Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/284a41aa0a176d6efc494e34bda0b07e.jpgКомьюнити-менеджер компании Microsoft Ларри Гриб, также известный как Major Nelson, поделился подробностями предстоящего системного обновления Xbox One, которое станет доступно в начале следующего месяца.- Групповой чат будет автоматически включаться, если вы объединились в “Группу” с друзьями;- Вы сможете приглашать друзей отдельно в группу или в игру, а также одновременно в группу и в игру одним нажатием;- Вы сможете пригласить всех участников группы в игру одним нажатием;- Увеличена скорость доступа к списку друзей;- Вы сможете добавить ваших лучших друзей в список “Избранных”;- Улучшена система поиска пользователей по никнейму: введите всего несколько букв и вам будет предложен список подходящих пользователей;- Добавлена возможность просмотреть список игроков, с которыми вы недавно играли. Источник: http://gamemag.ru/news/podrobnosti-martovskogo-sistemnogo-obnovleniya-xbox-one-94158 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 писец, а не обнова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 писец, а не обнова...у тебя нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 у тебя нет друзей? :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 у тебя нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) у тебя нет друзей?При чем здесь мои друзья? Обнову пилили хз сколько времени, обещали все пофиксить, что не нравится, а в итоге это. [spoiler=]у тебя нет мозгов? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Friends Service Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) При чем здесь мои друзья? Обнову пилили хз сколько времени, обещали все пофиксить, что не нравится, а в итоге это. [spoiler=]у тебя нет мозгов? Какая разница, что там, кто обещал, ты про конкретно этот апдейт написал - писец, а не обнова... [spoiler=]у тебя нет мозгов? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Какая разница, что там, кто обещал, ты про конкретно этот апдейт написал -и? При чем здесь мои Live друзья? Мне просто интересноИ раньше все было удобно относительно Изменено 26 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Основная тема апдейта + писец, а не обнова...как бы намекает. [spoiler=]у тебя нет мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Основная тема апдейта + как бы намекает. [spoiler=]у тебя нет мозгов? наекает на мое разочарование. Все остальное твои фантазии. Но спасибо за интригу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 наекает на мое разочарование. Все остальное твои фантазии. Но спасибо за интригу Хахахаха, пиши ещё, твои сообщения как коробка плохих конфет, никогда не знаешь, насколько дерьмовая попадётся в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Хахахаха, пиши ещё, твои сообщения как коробка плохих конфет, никогда не знаешь, насколько дерьмовая попадётся в этот раз эммм...да ну пожалуй воздержусь. Что-то твои слова о какахах в конфетах отбили взякое желание. Кушай на здоровьицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Я думаю это не все фичи, ещё куча всего будет обновленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 а как же тысячавосемдесятпэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Вместо тысячи слов. - Добавлена возможность просмотреть список игроков, с которыми вы недавно играли.Т.е. опять будут приходить сообщения о моих родителях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 + стрим по twitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Я думаю это не все фичи, ещё куча всего будет обновленно Обновился тоже. Все что обещали выше добавили. Добавилось несколько, новых настроек в сеттингс. Быстрый возврат к игре теперь не бета. Можно прошить джойстик через микро усб кабель, скорее всего для уменьшения инпут лага. Добавились новые виды сортировки записанных роликов. Русского нет. Ушел спатьОчень много всего, а главное полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @Eniken666, Тебе никто не говорил что это именно та обещанная обнова они обновы могут в любое время выкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Очень много всего, а главное полезного.У него бета-даш вообще-то.Да и все заявленые фичи действительно нужны и должны были быть на старте, очередное доказательство того, что хуан должен был стартовать в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 У него бета-даш вообще-то.Да и все заявленые фичи действительно нужны и должны были быть на старте, очередное доказательство того, что хуан должен был стартовать в марте.Ну так пускай пока у Американцев бета тест идет :) Нам уже доработанные консоли с норм прошивками завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас