Перейти к публикации

Следующая игра из серии BioShock может появиться уже в 2015 году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующая игра из серии BioShock может появиться уже в 2015 году

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/a/ae/51324_w625_h351_f.jpg

Закрытие студии Irrational Games поможет серии BioShock появится намного быстрее. На разработку BioShock Infinite ушло около 5 лет, и с финансовой точки зрения, ценность серии в перспективе уменьшалась бы с каждым последующим годом разработки.

«В долгосрочной перспективе длительный цикл разработки плохо сказывался на серии BioShock. Следующая игра не вышла бы до 2018 года или около того, а значит, ее финансовая ценность была бы не очень высокой», — считает Майкл Пачтер (Michael Pachter), аналитик Wedbush Securities.

«Будет сложно превзойти Infinite, кого бы в итоге не выбрала Take-Two Interactive для разработки новой серии. Но мне кажется, особенно с финансовой точки зрения, что издатель захочет передать новой студии разработку следующей части игры для релиза в 2015 году».

Многие крупные издатели вынуждены поддерживать студии разработчиков, чтобы те смогли выпустить новую игру. В случае с Irrational Games, 5 лет разработки означает 5 лет полного содержания высокооплачиваемых специалистов, включая сопутствующие расходы, необходимые для успешного завершения проекта.

Таким образом, с финансовой точки зрения, по мнению аналитиков, Take-Two намного выгоднее было распустить команду Irrational Games и поручить разработку новой части BioShock другой студии, которая сможет вдохнуть в серию свежие идеи и выпустить игру раньше, чем через 5 лет.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/8567

Конвейер...

в очередной раз убедился в твоем складе ума

биошок - конвейер :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

тут походу и складывать нечего

1-я часть была прорывом! Только жалели, что игра не была ролевой. Потом появился Фол 3 и более-менее скрасил то разочарование. Вторая часть удержала планку, но не была лучше, 3-я - кроме девочки, пару эпизодов и концовки ничего сверхклассного не было! А возможности вообще урезали, стало не интересно копить на улучшения, как ранее, отыскивать девочек с папочками, готовится к обороне против сестер. 

Мне Инфинити тоже понравилась очень, надо к товарищу заехать допройти инфинити обязательно.

Как по мне, так если бы Infinite была бы отдельной серией то вполне годно получилось. После 1 биошока, где реальный challenge был реально тяжело было выживать, это высер. 

Изменено пользователем Unknown

Убеждаешься в моем "складе ума" основываясь на играх ? ОК  :nice:

4 и не будет, если учитывать что 1 часть делают примерно 5 лет, и то, что длс полностью завершит историю биошока как трилогию. В общем фейк

Ну это хорошо, эта серия мне нравится, почему бы и нет.

1-я часть была прорывом! Только жалели, что игра не была ролевой. Потом появился Фол 3 и более-менее скрасил то разочарование. Вторая часть удержала планку, но не была лучше, 3-я - кроме девочки, пару эпизодов и концовки ничего сверхклассного не было! А возможности вообще урезали, стало не интересно копить на улучшения, как ранее, отыскивать девочек с папочками, готовится к обороне против сестер. 

опять прорыв... если не графодрочер системшок оценить советую тебе, вот там совсем лойс.

Чувствуете, чувствуете? Попахивает конвейером...

не будет такого, иначе бы левин оставался в ИГ. Посмотри, одну часть делали  3-5 лет а продажи мизерные, на рекламу больше тратят наверно.   Сколько там Инфинит продался? Тейкту не надо такого, они оставили основной костяк   ИГ и других распустили. У тейкту не бывает конвееров же, ну спортсимы не считаютсЯ, они обязаны каждый год выходить.

Если у других разрабов будет такой же креативщик как Левин потребляющий правильные вещества то норм всё будет!

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 24 февраля 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 24 февраля 2014 - Причина не указана

PS4 гавно, хочу в баню, буду писать в каждой теме, мне на срать сайт называеться xboxland переиминовывайте в сони и пишите про неё, а я хочу читать про xbox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...