SKYL3R 59 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Следующая игра из серии BioShock может появиться уже в 2015 годуhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/a/ae/51324_w625_h351_f.jpgЗакрытие студии Irrational Games поможет серии BioShock появится намного быстрее. На разработку BioShock Infinite ушло около 5 лет, и с финансовой точки зрения, ценность серии в перспективе уменьшалась бы с каждым последующим годом разработки. «В долгосрочной перспективе длительный цикл разработки плохо сказывался на серии BioShock. Следующая игра не вышла бы до 2018 года или около того, а значит, ее финансовая ценность была бы не очень высокой», — считает Майкл Пачтер (Michael Pachter), аналитик Wedbush Securities. «Будет сложно превзойти Infinite, кого бы в итоге не выбрала Take-Two Interactive для разработки новой серии. Но мне кажется, особенно с финансовой точки зрения, что издатель захочет передать новой студии разработку следующей части игры для релиза в 2015 году». Многие крупные издатели вынуждены поддерживать студии разработчиков, чтобы те смогли выпустить новую игру. В случае с Irrational Games, 5 лет разработки означает 5 лет полного содержания высокооплачиваемых специалистов, включая сопутствующие расходы, необходимые для успешного завершения проекта. Таким образом, с финансовой точки зрения, по мнению аналитиков, Take-Two намного выгоднее было распустить команду Irrational Games и поручить разработку новой части BioShock другой студии, которая сможет вдохнуть в серию свежие идеи и выпустить игру раньше, чем через 5 лет. Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/8567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 после такого шлака и не жду ничего из этой серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Конвейер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Конвейер...в очередной раз убедился в твоем складе умабиошок - конвейер :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 1 часть прошел в захлеб, 2 так себе, 3 дропнул на середине, 4 даже не буду включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 1 часть прошел в захлеб, 2 так себе, 3 дропнул на середине+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 в очередной раз убедился в твоем складе умабиошок - конвейер :laugh1: :laugh1: :laugh1:тут походу и складывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 1-я часть была прорывом! Только жалели, что игра не была ролевой. Потом появился Фол 3 и более-менее скрасил то разочарование. Вторая часть удержала планку, но не была лучше, 3-я - кроме девочки, пару эпизодов и концовки ничего сверхклассного не было! А возможности вообще урезали, стало не интересно копить на улучшения, как ранее, отыскивать девочек с папочками, готовится к обороне против сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне Инфинити тоже понравилась очень, надо к товарищу заехать допройти инфинити обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Как по мне, так если бы Infinite была бы отдельной серией то вполне годно получилось. После 1 биошока, где реальный challenge был реально тяжело было выживать, это высер. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну хз по мне так пусть 3 года пилят, оптимальный срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 после такого шлака и не жду ничего из этой серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 в очередной раз убедился в твоем складе умабиошок - конвейер :laugh1: :laugh1: :laugh1:Убеждаешься в моем "складе ума" основываясь на играх ? ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 4 и не будет, если учитывать что 1 часть делают примерно 5 лет, и то, что длс полностью завершит историю биошока как трилогию. В общем фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну это хорошо, эта серия мне нравится, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 1-я часть была прорывом! Только жалели, что игра не была ролевой. Потом появился Фол 3 и более-менее скрасил то разочарование. Вторая часть удержала планку, но не была лучше, 3-я - кроме девочки, пару эпизодов и концовки ничего сверхклассного не было! А возможности вообще урезали, стало не интересно копить на улучшения, как ранее, отыскивать девочек с папочками, готовится к обороне против сестер. опять прорыв... если не графодрочер системшок оценить советую тебе, вот там совсем лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Чувствуете, чувствуете? Попахивает конвейером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Чувствуете, чувствуете? Попахивает конвейером...не будет такого, иначе бы левин оставался в ИГ. Посмотри, одну часть делали 3-5 лет а продажи мизерные, на рекламу больше тратят наверно. Сколько там Инфинит продался? Тейкту не надо такого, они оставили основной костяк ИГ и других распустили. У тейкту не бывает конвееров же, ну спортсимы не считаютсЯ, они обязаны каждый год выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Если у других разрабов будет такой же креативщик как Левин потребляющий правильные вещества то норм всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Наконецто новая студия, Левин больно зазвездился в статусе гения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Убеждаешься в моем "складе ума" основываясь на играх ? ОК Чтд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 · Скрыто gr1bok, 24 февраля 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 февраля 2014 - Причина не указана PS4 гавно, хочу в баню, буду писать в каждой теме, мне на срать сайт называеться xboxland переиминовывайте в сони и пишите про неё, а я хочу читать про xbox Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас