Перейти к публикации

Чемпион BTCC тизерит две новые гоночные игры Codemasters

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чемпион BTCC тизерит две новые гоночные игры Codemasters

http://gamemag.ru/media/arts/new/7458f6ed51b9d68f968d3d664d6c9427.jpg

Трехкратный победитель Чемпионата Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам среди легковых автомобилей Мэтт Нил протизерил на своей странице в социальной сети твиттер две новые гоночные игры Codemasters.

Нил сказал, что Codemasters разрабатывают две “потрясающие” гоночные игры, не раскрывая, что это конкретно за проекты. Гонщик подтвердил, что он “помогал разработчикам с регулировкой трасс и машин”.

Твит Мэтта Нила подтверждает ходивший по сети слух о том, что Codemasters работают в данный момент сразу над нескольким гоночными играми. Следите за обновлениями!

Источник:
http://gamemag.ru/news/chempion-btcc-tizerit-dve-novie-gonochnie-igri-codemasters-94061

1) F1 2014 - это уже не новость. На недавних тестах в Бахрейне команда Codemasters проводила сьемку пилотов и болидов.

2) Ну раз сам Мэтт Нил, то явно что-то кузовное. WTCC? - шикарно бы было.

хочу хардкорный симулятор ралли, чтоб дороги узкие а скорости быстрые. чисто супер реалистичные погодные эффекты, ветер снег дождь грозы, смена дня и ночи в динамике и по рандому. мега проработанные трассы, супер физика, тяжесть автомобиля, чтоб каждая кочечка прочувствывалась. чтоб колеса реально текстуры в грязи прорывали, и все летоло сыпалось и липло. но они опять сделают дешевую аркадку но в 1080 и скажут некст ген. Изменено пользователем Yoda

но они опять сделают дешевую аркадку но в 1080 и скажут некст ген.

Так и будет.

Никто не будет вкладывать огромные деньги в "супермегапроработанныйиреалистичный" ралли-симулятор. Причины, думаю, очевидны. В лучше случае мы будем иметь паршивый дёрт, в худшем - очердную гонку по лицензии от поляков.

хочу хардкорный симулятор ралли, чтоб дороги узкие а скорости быстрые. чисто супер реалистичные погодные эффекты, ветер снег дождь грозы, смена дня и ночи в динамике и по рандому. мега проработанные трассы, супер физика, тяжесть автомобиля, чтоб каждая кочечка прочувствывалась. чтоб колеса реально текстуры в грязи прорывали, и все летоло сыпалось и липло. но они опять сделают дешевую аркадку но в 1080 и скажут некст ген.

Было бы очень круто, но думаю такого точно не будет.

Давно, очень давно не было человеческого ралли-сима. Для WTCC есть пк'шные GTR'ы, на крайняк всякие Форзы и Туризмы можно "асфальтить". Пусть лучше делают нормальное ралли, без приставки Dirt. А для казуалов всегда можно сделать упрощение - помощь всяческую в рулежке и вообще однокнопочность. При этом "база" может быть вполне себе реалистичной.

Такое впечатление, что для выпуска нового ралли-сима требуется новый английский чемпион по ралли ;-)

Изменено пользователем dhk

пусть делают что хотят но уберут дебильные режимы дрифта, это просто издевательство какое то....не могу пройти это говно в Dirt 3 до сих пор. Игра отличная но эти дрифтования......и причем пока их не пройдешь не пройдешь дальше...дебилизм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...