Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А теперь выпей холодного чаю с лимоном и расслабся. Просто я вообще не понял, зачем ты начал писать что-то про PS4, будто я и без тебя не знаю, что она тоже недоконсоль... Зачем мне сейчас тут в этой теме что-то говорить о впечатлениях о PS4? Я ценю твоё желание поделиться и донести что-либо, но ты бы хоть написал, что не по сабжу. И при чем тут МОЁ осмысление цыфор, если они созданы НЕ мной и используются людьми, в этих особых кругах, что тем более подчеркивает их надобность... Ну, если ты сам дофига знаток- напиши ты мне, что бы я тебе доверял больше, чем всем остальным людям в интернете, в том числе и Крекеру, которые прекрасно описали на доступном языке даже для чайников- что такое eSRAM и что делать с потенциалом хуана. Вперед, напиши мне, пожалуйста ;) Вы тогда плоечку мою не обижайте :awkward: :what:Я не сижу долго на этом форуме, впредь буду писать что не по САБЖУ, дабы не задевать чувства форумчан. Тут же так много адекватных владельцев плойки и бокса. Все тихо, мирно обсуждают игори, срачей нет, провокаций нет. В 1080р и 60 fps никто не играет, всех интересуют сюжет, постановка, игровой процесс, дизайн и т.д. Тем не постят овер 500, что где-то в какой-то игре больше фпс или выше разрешение. Складывается впечатление, что каждый пытается сказать что он не лох и купил правильную приставку. Да зачем, ты уже и так понял. Иногда буду напоминать тебе. Про ярлыки ничего ответить не можешь ? Типа не видишь, из-за желчи ? Я тебя в игнор поставлю и все. Как говорится - дай дураку дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 всех интересуют сюжет, постановка, игровой процесс, дизайнГде геймлей, мать твою? Я ради выделенного выше и комиксы с графическими новеллами почитать могу... каждый пытается сказать что он не лохИли что лох тот, кто сделал лучший выбор, ибо на свой худший- уже потрачены деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Где геймлей, мать твою? Я ради выделенного выше и комиксы с графическими новеллами почитать могу... Или что лох тот, кто сделал лучший выбор, ибо на свой худший- уже потрачены деньги. Смотри выше - всех интересуют сюжет, постановка, игровой процесс, дизайн @RealMuthafucka, Теперь я тебе предлагаю выпить холодного чаю с лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я сегодня плойку воочию видел. Играл в лучший графон на ps4 - Килзон, удивиться там нечему. Вот играл я и все думал, что не все так однозначно с этими 1080р, не покидало ощущение что разрешение там явно меньше. Если на боксе ГПУ убогий, на плойке он на 30 % менее убог. Разрыв прям в разы. Освоят на боксе еСРАМ, появится нормальное сглаживание и постобработка, ГПУ разгрузят под другие задачи. Не все меряется терафлопсами.ну дак ты к разрабам сходи объясни че да как надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Favorite Player, Разработчик уже сказал - еСРАМ заноза в заднице. Нет поводов ему не верить. Хотя кто он, откуда, что разрабатывает ХЗ.Билибои, ау ! Вы где ? Я что один оддуваться должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Favorite Player, Разработчик уже сказал - еСРАМ заноза в заднице. Нет поводов ему не верить. Хотя кто он, откуда, что разрабатывает ХЗ.Билибои, ау ! Вы где ? Я что один оддуваться должен А зачем, будто этот вброс от разраба фритуплея (или не дай бог последнего кода) очень интересен. Ну не может он разобраться с памятью т.к. в отличии от пс4 она сложнее и его кривых рук хватает только на 720р. Что тут такого? А уж как он сказал за всех других разрабов что улучшений не будет это лол, вон даже мыльностейшон 3 под конец научился траву выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я вот знаю одних игроделов, которым нравится работать с ЕСРАМ, с боксом им легче чем с плойкой 4. Но это уже совсем другая история, от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Стыд и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Стыд и срам.Точняк. Стыд на плойке, срам на боксе. Мир, Дружба, Май. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Самураи кайфанули от этой новости. Как я понял, автор новости хочет сказать, что мы не увидим именно 1080р в большинстве игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Не знаю че там получается или не получается. Прошел вчера Ryse графон там пистатый. Местами от реалии не отличить. Мимика ахеренная, эффекты на высоте. Все нормуль. Не знаю какое там разрешение, но вполне себе хватает ) Для меня пока что ryse - вышка игровой графики. Если майки Квантум Брэйк не просрут и не выпустят на пк - еще одна весч на подходе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Опять сони проплатила инсайдерам, быть такого не может. Ну ладно, думаю все будут делать облака, и будет у хбон все хорошо, 4к гейминг ин да клауд.Ага, кто же еще виноват, как не сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Если майки Квантум Брэйк не просрут и не выпустят на пк - еще одна весч на подходе )А если выпустят на пк- говно, не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас