iAvenger 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем привет! Захотел попробовать xbox live :) Подключился, все хорошо. Но чтобы получить пробный месяц нужно ввести кредитную карточку. Данные ввожу, а потом мне пишет что неверные данные. Кто получал халявный месяц, скажите, что и как вводить. Буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 какая кредитная карта? платежная система(visa master card)? и какой регион у твоего профиля xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAvenger 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Регион Россия, а карточка visa, Украинский приватбанк вроде. Изменено 23 февраля 2014 пользователем iAvenger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAvenger 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @venom900, за то что карта не прошла проверку, 30 руб. снимается? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Через саму консоль карточку привязать пробовал? Да, и если карточка не прошла проверку, 30р могут снять, у меня так вроде было, но потом все норм, вернули. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Eretig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 По 30 руб. будут снимать каждый раз за попытку привязать карту или изменить её данные. Эти деньги потом вернут. Обычно срок возврата месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAvenger 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Лол. Я раз 50 пытался привязать,и была ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Если карту действительно невозможно привязать к русскому акку, то с неё ничего не снимали. Просто данные отклоняются, потому что карта другой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас