D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Как в воду глядел, действительно шуткой оказалась , Сакагути ничего не планирует на хуан.https://twitter.com/XboxP3/status/437361586538180608Трольнол знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ранее мы писали, что глава Microsoft Studios Фил Спенсер сообщил в социальной сети твиттер, что во вторник появятся первые подробности о разрешении 1080р для Xbox One. К сожалению, спешим сообщить, что его твит был просто шуткой (фанат, задавший вопрос, попросил в комментарии к своему твиту “рассмешить его”). “Я не думал, что многие воспринят мой твит серьезно. Парень попросил меня рассмешить его. Извиняюсь, если мое заявление наделало много шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 MS, ну прекращайте уже унижать мс((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне как человеку, который играл еще на Дэнди, вообще пофиг на разрешение... Печалит только одно, что для Х360 скоро перестанут делать игры и отключат лайв.... лайв не скоро отключат. Если мне память не изменяет лайв на первом боксе отключили относительно не давно. Там еще есть проекты которые не планируют пока запускать на некст гене. Взять ту же гта 5 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @aphex, Ничего ПК не обгоняло, а в лучшем случае - было на уровне.да и на уровне небыло. просто никто не делал игры под hi end PC Серьезно ? Две игры от Сакагучи последние на чем вышли ? Lost Odyssey на порядок лучше FF13 как по мне. Если будет анонс, еще плюс в копилку парочку экзов для бокса.ну так финалка кал полнейший, хуже сделать надо постаратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Серьезно ? Две игры от Сакагучи последние на чем вышли ? Lost Odyssey на порядок лучше FF13 как по мне. Если будет анонс, еще плюс в копилку парочку экзов для бокса. Когда это было?? Те времена Давно прошли. МС больше ни цента не заплатит за такие игры. На боксе уже Четыре года не выходило НИ одной jrpg, последнее что вышло это RoF, и то в мультиплатформе. На этом Всё. А на пс3 регулярно выходят до сих пор игры, и ещё будут выходить. Так что про шутку это просто капитанская логика.Огромный респект тем людям стоявшим за Х360 в начале его пути, и я проклинаю тех деятелей которые его слили. Как в воду глядел, действительно шуткой оказалась , Сакагути ничего не планирует на хуан.https://twitter.com/XboxP3/status/437361586538180608Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @aphex, Ссал я на твой нищебродский пк на котором только ебошут в доту различная школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 DEAD RISING 3 в 720p выглядет превосходно и аналогов у неё нет не на PC не на ps4 (и в ближайшее время не придвидется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ранее мы писали, что глава Microsoft Studios Фил Спенсер сообщил в социальной сети твиттер, что во вторник появятся первые подробности о разрешении 1080р для Xbox One. К сожалению, спешим сообщить, что его твит был просто шуткой Так, пользователь Senjutsu спросил Спенсера: "Когда вы расскажите нам о новой JRPG от Сакагучи для Xbox One?" Спенсер ответил коротко: "Вторник". похоже, пополнен список универсальных ответов.- SONY, когда появятся игры на PS4?- во вторник ...не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @aphex, Ссал я на твой нищебродский пк на котором только ебошут в доту различная школотаТы у мамы дурачок? Я мысль о том, что платформодержатели на железе "некстген" консолей сэкономили, решили мол "маректинг — затащит" донести пытаюсь, а не призываю в пеку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 DEAD RISING 3 в 720p выглядет превосходно и аналогов у неё нет не на PC не на ps4 (и в ближайшее время не придвидется) насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) похоже, пополнен список универсальных ответов.- SONY, когда появятся игры на PS4?- во вторник ...не удержалсяКлассно ты боксовую отмазу на плойку перевел.Тут скорее: -Мистер Спенсер, когда 1080 на хуане?-Во вторник.....-Я пошутил. Изменено 23 февраля 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Классно ты боксовую отмазу на плойку перевел.Тут скорее:-Мистер Спенсер, когда 1080 на хуане?-Во вторник.....-Я пошутил.-А когда начьнёте игры для ps4 делать а не banchmark?-А что такое игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 DEAD RISING 3 в 720p выглядет превосходно и аналогов у неё нет не на PC не на ps4 (и в ближайшее время не придвидется) Все убедил, пойду покупать хуан, ведь аналогов нет не на PC не на PS4, учитывая что 2 часть вышла на пк, хоть она и не очень. И выглядит лучше др3, http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V7Be57Lew2oАналог выйдет скоро, только от 1ого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Против железа не попрешь. На пеке уже заметно лучше, и с каждым годом мощности все возрастают.Прошлое поколение, хотя бы на старте пеку обгоняло.самое главное игры а не мощьности и т.п!, хватит заливать про комп, комп создан для работы и калькулятора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас