SKYL3R 59 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Спенсер про 1080p, GDC 2014 и анонс новой РПГ от Сакагучиhttp://www.gamepur.com/files/images/2012/xbox-one-logo_0.jpgГлава Microsoft Studios, Фил Спенсер, сегодня посредством Twitter'a пообщался с фанатами. Так, пользователь Senjutsu спросил Спенсера: "Когда вы расскажите нам о новой JRPG от Сакагучи для Xbox One?" Спенсер ответил коротко: "Вторник". Остаётся два варианта, либо он просто пошутил, либо во вторник нас ждёт первая официальная информация. Напомню, что Сакагучи - глава студии Mistwalker, создавшей эксклюзивные JRPG для Xbox 360 - Blue Dragon и Lost Odyssey. В дополнение к этому, Спенсер заявил, что Microsoft будет присутствовать на предстоящей GDC 2014, которая пройдет в Сан-Франциско с 17 по 21 марта. Однако не стоит ожидать публичных презентаций и трансляций с места событий. Большая часть новостей появится ближе к E3 2014. "Я буду на GDC, но у нас не будет публичной презентации, больше новостей ждите ближе к E3". Спенсера также попросили прокомментировать: "Игры в разрешении 900p на Xbox One - это из-за нехватки времени на оптимизацию до 1080?" На это он ответил: "Нет, я думаю в этом поколении игр вы увидите использование разнообразного разрешения и частоты кадров." Источник: http://www.gamepur.com/news/13775-spencer-comments-lack-1080p-games-xbox-one-hints-sakaguchi-rpg-no-big-annou.html Изменено 22 февраля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Нет, я думаю в этом поколении игр вы увидите использование разнообразного разрешения700, 792, 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 "Нет, я думаю в этом поколении игр вы увидите использование разнообразного разрешения и частоты кадров."Xbox Go Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) GDC 2013 Поправь Изменено 22 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Какой смысл задавать эти бесконечные вопросы про разрешение? В этом поколении все уже давно ясно: хуан - дно, PS4 слегка графеном припорошило, все настоящие ништяки на ПК. Изменено 22 февраля 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Печальный все-таки некстген получается. Конечно, я и не мечтал о 4к, но было немало людей, которые всерьез это обсуждали ы. А в итоге приставкам стабильно до 1080 дотянуться слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Так, пользователь Senjutsu спросилСпенсера: " Когда вы расскажите нам оновой JRPG от Сакагучи для Xbox One? "Спенсер ответил коротко: "Вторник ".MS, ну прекращайте уже унижать сони((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 "У нас не будет большого шоу, много новостей ждите ближе к E3". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Печальный все-таки некстген получается. Конечно, я и не мечтал о 4к, но было немало людей, которые всерьез это обсуждали ы. А в итоге приставкам стабильно до 1080 дотянуться слабо. Не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den3060 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Да ладно,он гонит.Местные гадалки говорили ведь что ща sdk для 1080p выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Так, пользователь Senjutsu спросил Спенсера: "Когда вы расскажите нам о новой JRPG от Сакагучи для Xbox One?" Спенсер ответил коротко: "Вторник". MS, ну прекращайте уже унижать сони(((Лучше прекращай унижать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Лучше прекращай унижать себяОпять ты порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Не обобщайYoda - the last stand of Playstation 4! The warrior without fear!Clean warrior with...with some soap.Пардон, если ошибки допустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Лол, некст-ген вышел пару месяцев назад а пацаны с лэнда уже говорят что этот некст-ген ели-ели до тягивает до 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну Сакагити-сан единственный кто может продать мне Хуан, лост Одиссей единственный экс оправдывающий покупку 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Лол, некст-ген вышел пару месяцев назад а пацаны с лэнда уже говорят что этот некст-ген ели-ели до тягивает до 1080р.Против железа не попрешь. На пеке уже заметно лучше, и с каждым годом мощности все возрастают. Прошлое поколение, хотя бы на старте пеку обгоняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @aphex, Ничего ПК не обгоняло, а в лучшем случае - было на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @aphex, Ничего ПК не обгоняло, а в лучшем случае - было на уровне.Лень спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Лень споритьда достаточно сказать что да, пк были уровня консолей, но финансово выгодней было купить консоль в то время. сейчас же железо уровня некстгена стоит относительно копейки. вот в чем фишка тоно про некст ген рано плохо говорить, посмотрим на первые некст ген игры типа анчартер, уверен графоний будет лучше любой пекашной игры с тремя титанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Про анонс jrpg, да ещё от Сакагучи на хуане явно шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 MS, ну прекращайте уже унижать сони(((Думаю что это тебе уже пора прекратить унижаться. Ты реально тролль. Лол, некст-ген вышел пару месяцев назад а пацаны с лэнда уже говорят что этот некст-ген ели-ели до тягивает до 1080р.Ну это как всегда. Кругом одни нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне как человеку, который играл еще на Дэнди, вообще пофиг на разрешение... Печалит только одно, что для Х360 скоро перестанут делать игры и отключат лайв.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Про анонс jrpg, да ещё от Сакагучи на хуане явно шутка.Серьезно ? Две игры от Сакагучи последние на чем вышли ? Lost Odyssey на порядок лучше FF13 как по мне. Если будет анонс, еще плюс в копилку парочку экзов для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Серьезно ? Две игры от Сакагучи последние на чем вышли ?На вии и дс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Про анонс jrpg, да ещё от Сакагучи на хуане явно шутка.Как в воду глядел, действительно шуткой оказалась , Сакагути ничего не планирует на хуан.https://twitter.com/XboxP3/status/437361586538180608 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас