AlexRule 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Народ прошу помощи!Решил поиграть в Live купил голд на 3 месяца и подключил приставку.Сразу вылетело обновление и оно было оч навязчиво поэтому скрипя зубами я его установил и тут то всё и началось(у меня LT 3.0).Коротко говоря я не могу зарегаться в Live,когда ввожу имя он тупит и через пару минут пишет что его нельзя использовать и дальше никак.Я зашёл и зарегался на сайте но когда попробовал зайти на акк м приставки мне сообщили что сейчас это невозможно и мне нужно попробовать позже,но позже ничего не изменилось.Не знаю что делать помогите кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavebing 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Народ прошу помощи!Решил поиграть в Live купил голд на 3 месяца и подключил приставку.Сразу вылетело обновление и оно было оч навязчиво поэтому скрипя зубами я его установил и тут то всё и началось(у меня LT 3.0).Коротко говоря я не могу зарегаться в Live,когда ввожу имя он тупит и через пару минут пишет что его нельзя использовать и дальше никак.Я зашёл и зарегался на сайте но когда попробовал зайти на акк м приставки мне сообщили что сейчас это невозможно и мне нужно попробовать позже,но позже ничего не изменилось.Не знаю что делать помогите кто-нибудь!Интересный у тебя получился вопрос... ты купил GOLD который идёт с карточек в магазинах? или непосредственно в приставке? Если первый вариант то у тебя должна быть почта от Microsoft, тоесть "@hotmail.com" Следующим пунктом будет твой логин и пароль, проверь правильность ввода твоих данных. В конце концов ты должен быть подключен к Live и при проверке подключения к нему (есть в пункте Сетевые подключения" проверка связи с Live). Писал бы номера ошибок или хотя-бы что в них написанно, было бы гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас