Перейти к публикации

Свежий геймплей Dаrk Souls II

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДА, но и читеров там в разы больше.

Да там вообще играть невозможно в пвп, там предметы через артмани ломаются, для бесконечного хп и ваншота достаточно один трейнер поставить.

Ну зато текстурки лучше... Похвастался, блин  :facepalm: 

Графика ещё ладно, но анимация... Её нет...это же какая-то ранняя альфа версия, такую игру нельзя выпускать

:facepalm:

Графика ещё ладно, но анимация... Её нет...это же какая-то ранняя альфа версия, такую игру нельзя выпускать

Я бы тебе щас по роже треснул от души. Я давно заметил, что ты из числа поехавших. Но щас ты даже йоду обходишь...

Сходите в 1080р поиграйте на пс4

ну если ты не дебил, то поймешь что адресовано это к обладателям "мощной" пс4, которые хаят графит в дкс2.

это отрендереные скриншоты  :dontcare:

Отрендереные игрой? Что ты несешь?

Да там вообще играть невозможно в пвп, там предметы через артмани ломаются, для бесконечного хп и ваншота достаточно один трейнер поставить.

Ну зато текстурки лучше... Похвастался, блин  :facepalm:

Прошел игру без трейнеров итд, если ты дебил и без трейнера не играется, то это твои проблемы.

Консолеброды, такую хню нести начали от одних скриншотов.

Поиграю вторую часть с графончиком, а вы продолжайте нести бред.

Изменено пользователем Dead Squallit

Прошел игру без трейнеров итд, если ты дебил и без трейнера не играется, то это твои проблемы.

Он как бы не про игру а про пвп, вторжение в миры, рпг дарк ковенанта на пк мертв, это факт.

Я бы тебе щас по роже треснул от души. Я давно заметил, что ты из числа поехавших. Но щас ты даже йоду обходишь...

Может у вас другое видео какое-то, но у меня видно как гг на месте крутится, аркадные перекаты, когда по врагу бьёт включается одна анимация и тд, если для тебя это нормально то я даже не знаю, я в такое лет 10 назад играл, а щасс не понимаю как такое можно выпускать

При чём тут вообще твоё прохождение? Мультиплеерная составляющая это 50% самой игры, а о каком мультиплеере идёт речь, когда добрые 30 процентов пека-элиты включают трейнеры?

ну мля - отфотожабленые. Так лучше? Суть ты и так уловил. Это не игровые сриншоты, так что разрешаю тебя взять за щеку

ну мля - отфотожабленые. Так лучше? Суть ты и так уловил. Это не игровые сриншоты, так что разрешаю тебя взять за щеку

Ну как бы фотожабы тут нет вообще, DSfix + высокое разрешение, скриншоты вполне игровые. http://deadendthrills.com/

Про защеку... вроде не малолетний дебил, а такую хню пишешь, самому не стыдно?

Изменено пользователем Dead Squallit

При чём тут вообще твоё прохождение? Мультиплеерная составляющая это 50% самой игры, а о каком мультиплеере идёт речь, когда добрые 30 процентов пека-элиты включают трейнеры?

+, DS без онлайна не DS. :yea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...