HeavyLady 14 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 ДА, но и читеров там в разы больше.Да там вообще играть невозможно в пвп, там предметы через артмани ломаются, для бесконечного хп и ваншота достаточно один трейнер поставить.Ну зато текстурки лучше... Похвастался, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Графика ещё ладно, но анимация... Её нет...это же какая-то ранняя альфа версия, такую игру нельзя выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Графика ещё ладно, но анимация... Её нет...это же какая-то ранняя альфа версия, такую игру нельзя выпускатьЯ бы тебе щас по роже треснул от души. Я давно заметил, что ты из числа поехавших. Но щас ты даже йоду обходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Сходите в 1080р поиграйте на пс4ну если ты не дебил, то поймешь что адресовано это к обладателям "мощной" пс4, которые хаят графит в дкс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) это отрендереные скриншоты :dontcare:Отрендереные игрой? Что ты несешь? Да там вообще играть невозможно в пвп, там предметы через артмани ломаются, для бесконечного хп и ваншота достаточно один трейнер поставить. Ну зато текстурки лучше... Похвастался, блин Прошел игру без трейнеров итд, если ты дебил и без трейнера не играется, то это твои проблемы. Консолеброды, такую хню нести начали от одних скриншотов. Поиграю вторую часть с графончиком, а вы продолжайте нести бред. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Отрендереные игрой? Что ты несешь?Прошел игру без трейнеров итд, если ты дебил и без трейнера не играется, то это твои проблемы. Консолеброды, такую хню нести начали от одних скриншотов.Поиграю вторую часть с графончиком, а вы продолжайте нести бред.Он как бы не про игру а про пвп, вторжение в миры, рпг дарк ковенанта на пк мертв, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я бы тебе щас по роже треснул от души. Я давно заметил, что ты из числа поехавших. Но щас ты даже йоду обходишь...Может у вас другое видео какое-то, но у меня видно как гг на месте крутится, аркадные перекаты, когда по врагу бьёт включается одна анимация и тд, если для тебя это нормально то я даже не знаю, я в такое лет 10 назад играл, а щасс не понимаю как такое можно выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Боря что ты делаешь ахахах ....продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Отрендереные игрой? Что ты несешь?Прошел игру без трейнеров итд, если ты дебил и без трейнера не играется, то это твои проблемы. Консолеброды, такую хню нести начали от одних скриншотов.Поиграю вторую часть с графончиком, а вы продолжайте нести бред.При чём тут вообще твоё прохождение? Мультиплеерная составляющая это 50% самой игры, а о каком мультиплеере идёт речь, когда добрые 30 процентов пека-элиты включают трейнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Отрендереные игрой? Что ты несешь? ну мля - отфотожабленые. Так лучше? Суть ты и так уловил. Это не игровые сриншоты, так что разрешаю тебя взять за щеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) ну мля - отфотожабленые. Так лучше? Суть ты и так уловил. Это не игровые сриншоты, так что разрешаю тебя взять за щекуНу как бы фотожабы тут нет вообще, DSfix + высокое разрешение, скриншоты вполне игровые. http://deadendthrills.com/ Про защеку... вроде не малолетний дебил, а такую хню пишешь, самому не стыдно? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 При чём тут вообще твоё прохождение? Мультиплеерная составляющая это 50% самой игры, а о каком мультиплеере идёт речь, когда добрые 30 процентов пека-элиты включают трейнеры?+, DS без онлайна не DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас