slistation 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Куплю или поменяю VGA кабель для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 за сколько? я вот думаю покупать телек, поэтому мне мб не понадобится кабель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 За 650 руб взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Я бы на твоём месте тупо накопил бы ещё 100р и купил бы новый оригинальный кабель) В магазине gamepark(коих по москве не мало) они продаются по 750р. Сам брал несколько недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас