Nuclear 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ок, спс. посмотрю как дальше будетРодной кабель фуфло-взял белкин из загашника проблемы с пропаданием звука почти исчезли,а вот бокс360 с ним прекрасно пашет-так что дело в реализации порта на плойке-какойто он капризный И этот косяк присутствует на всех плойках Будешь брать кабель-смотри сечение проводов-должен быть жестким,как кабель вга или круглый сетевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadyannsk 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Может кто сталкивался проблема такая. Все работало. Включают приставку диск стоит, диск не видит, нажимаю вытащить диск никакой реакции и даже не шумит. В итоге вытащил диск как написано в инете, покрутив отверткой болтик, сейчас вставляю диск, он не берёт, даже не шумит и никаких звуков не издает. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Может кто сталкивался проблема такая. Все работало. Включают приставку диск стоит, диск не видит, нажимаю вытащить диск никакой реакции и даже не шумит. В итоге вытащил диск как написано в инете, покрутив отверткой болтик, сейчас вставляю диск, он не берёт, даже не шумит и никаких звуков не издает. Что может быть?если на гарантии, то по гарантии, если нет и самостоятельно в состоянии разобрать консоль - разбирай и смотри шлейфы привода для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Немогу найти причины плохого интернета на пс4 на хуане все работает отлично и пати и мульт . Но как только включаю плойку все становится очень печально если это пати то ее почему то рвёт и то меня не слышат ( отрывками ) то я не слышу захожу в мульт 5 мин играю нормально а потом начинается скачки пинга и меня сегодня раза два три просто выкидовало. Настройки пробовал всевозможные . Все на автомате , потом прописывал все и пробрасывал порты но без изменений. Вчера полностью разобрал все почистил заменил термопасту ( думал что крашется от перегрева) но опять без изменений . Может ли это быть из-за того что я расшарил свой профиль ( дал его своему товарищу что бы он псн мульт мог играть , но он мне свой не давал активировать ) . Или в чем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Попробуй отключить настройку прямое подключение,а так-же подключить проводом напрямую к роутеру,прошивка то маршрутизатора свежая и роутер не длинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Попробуй отключить настройку прямое подключение,Это где и как . Роутер HITRON проша новейшая и он всегда подключён по проводу. И да пробовал по вифи изменений нет . Вчера скинул консоль на дефолт. Ещё думаю попробовать батарейку передернуть на плате. Изменено 9 апреля 2016 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Это где и как . Роутер HITRON проша новейшая и он всегда подключён по проводу. И да пробовал по вифи изменений нет . Вчера скинул консоль на дефолт. Ещё думаю попробовать батарейку передернуть на плате.Если есть возможность проверь прямое подключение от розетки без маршрутизатора. Проверь маршрут до серверов. Так же попробуй альтернативное подключение, например у друзей или через телефон. Если симтомы сохранятся то соответственно проблема с сетевушкой, меняй если гарантия жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mts2009 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня сегодня появилась проблема с консолью, включается и не показывает экран, пробовал перезагрузить, появляется строка состояния проверки памяти системы. После снова Черный экран и полоска на приставке белого цвета, безопасный режим работает, пробовал обновлять прошивку, все нормально проходит, но снова Черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Mts2009, тех. поддержка сони 88002007667 , мне помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mts2009 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Решилась проблема путём заменой HDMI кабеля, чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Решилась проблема путём заменой HDMI кабеля, чудесаДа с кабелями какая хрень, родной кабель проработал около 2 недель после чего тупо сигнал пропал, купил HDMI с золотым напылением уже работает 2 год. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет всем.вчера решил стики поменять на джое .вынул акк все поставил как было - джой не заводится и через провод тоже Справо от аккумулятора греется плата сильно но ничего не происходит Может кто сталкивался с таким. Джой первой ревизии. Уже второй так умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @romka900,если что-то греется и не включается, то зачем продолжать насилия? проверяй правильность установки шлейфов для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да дело не в шлейфах все правельно поцепил. там ошибиться не где. Да я и шлейфы не оцепляя меняю стики Когда цепляешь акумм плата сильно греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да я и шлейфы не оцепляя меняю стикиЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да все просто отжимаешь стики и вытаскиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @romka900, слушай, тут по-моему ты сам где-то косячишь. Не так собираешь или разбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да все просто отжимаешь стики и вытаскиваешьНе удивительно, что геймпад после таких издевательств не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да все норм я разбираю и собираю 2 ую ревизию раза 3 перебрал С первой замкнуло 2ой раз Не удивительно, что геймпад после таких издевательств не работает. Какие издевательства? Ты когда играешь на гемпаде точно также на стики нажимаешь. Здесть нужно их назад на себя отжать и корпус открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @romka900, Попробуй так:http://www.xboxland.net/forum/topic/120489-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-dualshock-4-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @qbicus, греется при подсоединении акб = что-то сдохло или неправильно подключено (замыкалово). в ссылке просто недотык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @qbicus, греется при подсоединении акб = что-то сдохло или неправильно подключено (замыкалово). в ссылке просто недотыкДа замыкает гдето надо протыкать мультиметром Может у когото был такой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ты когда играешь на гемпаде точно также на стики нажимаешь. Здесть нужно их назад на себя отжать и корпус открытьЗдесь нужно открыть корпус, разъединить два шлейфа, аккуратно поднять плату и заменить стики. В противном случае есть вариант повреждения контактных площадок этих самых шлейфов, их перекос и банальная механическая потеря контакта. А то что греется - это возможно последствия нарушения технологии разборки - сборки. Хотя, конечно странно. Надеюсь, когда ты через задницу стики доставал, ты хоть аккумулятор отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Может кто подскажет. Разберал геймпад, менял резинки местами (R1R2 & L1L2) так как R2R1 залипала и физически порвалась от времени. Проблема в том что после сборки, перестала работать кнопка квадрат, хотя до разборки работала идеально! Раз 15 пересоберал геймпад, пару раз кнопка квадрат начинала работать, но не больше двух дней. Что это может быть ? пенка под контактным шлейфом чуть чуть просела с одной стороны, я уплотнил, прослойкой изоленты. Хз что не так, в геймпаде всего навсего одну резинку надо поменять на бампере, а не работает почему то квадрат. Купил еще один геймпад, (б.у) там через три дня перестали кнопки вверх, влево, вправо работать, я его и разберать боюсь, опять что то случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Народ,пытаюсь скачать новый uncharted,скорость просто отстойная,не понятно почему так плохо качает,dns прописывал,не помогает,может ещё способы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас