Rambler 930 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Даже Павлик излечился, когда понял, какой хуан ущербныйАга, после его поста, я думал что это не он его оставил. Ну хоть кто то в себя пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) -_- я подобное еще в Star wars Battlefront 1 помню. На фоне крейсеры и истребители всякие летали на Геонозисе. А тут прям сенсацию из этого делают. В игру века, по мнению салогвинова, между прочим.http://i.imgur.com/434jc7J.jpgсало гвинову давно все обзоры проплачивают. Изменено 19 февраля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) alexios86Вроде 20 лет человеку ... Ты кстати в игру играл ? Я вот только вышел с бетки и хочу сказать что я даже на пека ее брать не буду... Потому как смысл игры кто настреляет больше ботов за раунд, 95% килов это боты... А боты то тупыееее ну тупыеее в первый же день сделал 40 - 0 Динамика на 5+++++, но челенжа нет вообще и рядом !!! Игра понравиться казуалам которые ничего не светит в БФ или КОД , потому как тут даже дите будет играть и убивать ... правда ботов )Titanfall – для тех, кто не умеет играть в шутеры - все противники на карте подсвечиваются ))) Если ваша реакция оставляет желать лучшего, а прицел уже давно не тот, то в Titanfall вас ждет умный пистолет, который не обязательно наводить на противника, чтобы попасть в него. Достаточно отметить цель и нажать на курок. Умные пули будут преследовать врага пока не вонзятся в его плоть. Изменено 19 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Да игра бодрая, все круто, но ей нужно хотя бы 12 на 12 с крутым графоном и никаких ботов. Хотя 12 на 12 может реально нарушить этот баланс который они нашли с помощью 6 на 6 и ботов, в спину никто не убивает, и вообще когда тебя убивают ты не паришься т.к уже положил десяток ботов и парочка реал игроков. Это плюс с одной стороны, но блин не для меня., мне это надоест за неделю со всеми режимами и картами. Вся фишка и кайф от мульт шутеров это убивать реальных игроков. Так что пусть мутят через пару лет крутую вторую часть, с лютым графоном и никаких ботов, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 alexios86Вроде 20 лет человеку ... Ты кстати в игру играл ? Я вот только вышел с бетки и хочу сказать что я даже на пека ее брать не буду... Потому как смысл игры кто настреляет больше ботов за раунд, 95% килов это боты... А боты то тупыееее ну тупыеее в первый же день сделал 40 - 0 Динамика на 5+++++, но челенжа нет вообще и рядом !!! Игра понравиться казуалам которые ничего не светит в БФ или КОД , потому как тут даже дите будет играть и убивать ... правда ботов )Titanfall – для тех, кто не умеет играть в шутеры - все противники на карте подсвечиваются )))Звучит как научно доказанный факт, или вердикт. То, что вы, даже на богомерзком ПК, не будете томить себя игрой в эту срамату, лишний раз подтверждает правильность ваших слов.)) Про не умеющих играть вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 На фонах карт в бете происходят некоторые события. Вон из самых заметных: корабли летают. Я подумал, что никаких монстров не будет, а так же, где-то на фоне вдали будут животные определенной планеты летать, ходить. Why not, раз события происходят на разных планетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Да игра бодрая, все круто, но ей нужно хотя бы 12 на 12 с крутым графоном и никаких ботов. Хотя 12 на 12 может реально нарушить этот баланс который они нашли с помощью 6 на 6 и ботов, в спину никто не убивает, и вообще когда тебя убивают ты не паришься т.к уже положил десяток ботов и парочка реал игроков. Это плюс с одной стороны, но блин не для меня., мне это надоест за неделю со всеми режимами и картами. Вся фишка и кайф от мульт шутеров это убивать реальных игроков. Так что пусть мутят через пару лет крутую вторую часть, с лютым графоном и никаких ботов, тогда и посмотрим.ну ты пока смотри, а мы поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 alexios86Вроде 20 лет человеку ... Ты кстати в игру играл ? Я вот только вышел с бетки и хочу сказать что я даже на пека ее брать не буду... Потому как смысл игры кто настреляет больше ботов за раунд, 95% килов это боты... А боты то тупыееее ну тупыеее в первый же день сделал 40 - 0 Динамика на 5+++++, но челенжа нет вообще и рядом !!! Игра понравиться казуалам которые ничего не светит в БФ или КОД , потому как тут даже дите будет играть и убивать ... правда ботов )Titanfall – для тех, кто не умеет играть в шутеры - все противники на карте подсвечиваются )))Логвинов расхвалил игру, ну и не забыл упомянуть что для начинающих геймеров будет в самый раз. Про ботов сказал что они там вообще к месту и это прикольно настрелять их для очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Benderr, Отнюдь - PS4 ничем не лучше. По мне ты упертый беливер. Мне не нравится обливание XboxOne грязью на Xbox-форуме. при чем тут хбоксван , титанфол на пеке есть.И по твоей логике кок раз хбокс нужно обсуждать (хвалить и обсерать) на хбокс форуме а не где либо еше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) @Rambler,Логвинов после игры в бету РемемберМИ сказал что это та игра которую я буду все советовать и хвалить следущие полгода-год.... )))А вот после выхода .... ну все мы знаем то была за игра Я не говорю то титанфол - игра гавно ....Игра очень хорошая, динамика на отлично.Но тупейшие боты и смысл игры настрелять ботов рушат все .. Мне начало надоедать на 2 час . Изменено 19 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ага, после его поста, я думал что это не он его оставил. Ну хоть кто то в себя пришел. ого, я пропустил. Можно ссылку или цитату(по возможности в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ого, я пропустил. Можно ссылку или цитату(по возможности в пм)Не помню в какой теме было, пару дней назад. Новость про разрешения у бокса что то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ого, я пропустил. Можно ссылку или цитату(по возможности в пм)http://www.xboxland.net/forum/topic/119288-metal-gear-solid-v-720p-%D0%BD%D0%B0-xbox-one-1080%D1%80-%D0%BD%D0%B0-ps4-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-next-gen-vs-current-gen/?do=findComment&comment=3540903Вроде это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Rambler,Логвинов после игры в бету РемемберМИ сказал что это та игра которую я буду все советовать и хвалить следущие полгода-год.... )))А вот после выхода .... ну все мы знаем то была за игра Я не говорю то титанфол - игра гавно ....Игра очень хорошая, динамика на отлично.Но тупейшие боты и смысл игры настрелять ботов рушат все .. Мне начало надоедать на 2 час .аналогично, игра и правда динамичная но бестолкова. Но мне интереснее как народ проголосует рублем, пойдет или нет.Есть правда интересные задумки типа эвакуации проигравшей команды, но это не правит картины с ботами в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Потому как смысл игры кто настреляет больше ботов за раунд, 95% килов это боты... А боты то тупыееее ну тупыеее в первый же день сделал 40 - 0 Динамика на 5+++++, но челенжа нет вообще и рядом !!! Игра понравиться казуалам которые ничего не светит в БФ или КОД , потому как тут даже дите будет играть и убивать ... правда ботов )Titanfall – для тех, кто не умеет играть в шутеры - все противники на карте подсвечиваются )))Вот-вот, разочаровала меня бета, очень быстро надоела. Боты примитивнейшие, отстреливать их неинтересно, а нехватка игроков ощущается. Еще жутко раздражали перерывы между матчами, они там секунд по 100. Может к релизу улучшат еще, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/119288-metal-gear-solid-v-720p-%D0%BD%D0%B0-xbox-one-1080%D1%80-%D0%BD%D0%B0-ps4-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-next-gen-vs-current-gen/?do=findComment&comment=3540903Вроде это :)это видел, как по мне ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну тогда анимешный тред откройте. PS по дейтсимам и эрогеймам - лидер.Захотим - и откроим. Потому что мы сонилорды и нам можно. :likeasir: ого, я пропустил. Можно ссылку или цитату(по возможности в пм)Тащемта катарсис наступил ещё в теме по форце, когда наконец-то продемонстрировали реальный ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Захотим - и откроим. Потому что мы сонилорды и нам можно. :likeasir: Тащемта катарсис наступил ещё в теме по форце, когда наконец-то продемонстрировали реальный ингейм.ссылку на тему если можно, а что с форцой все так плохо? А то я не втреде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 я так проржался с алексиоса на первой стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Benderr, Отнюдь - PS4 ничем не лучше. По мне ты упертый беливер. Мне не нравится обливание XboxOne грязью на Xbox-форуме. ты совсем поехавший? Тут речь шла об источнике, а ты приперся и что-то начал гнать про Sony вообще не в тему? Ну ппц, теперь фанбои даже повода не ищут, что бы докопаться. Скажи это тем кто беливит в PS4 Titanfall2-версиюА почему нет? То, что сиквела НЕ появится на PS4- ещё ни разу никто не то что бы констатировал, даже не предполагал. И в это время даже сами разрабы не отрицают возможность сиквела на PS4. И поверь, дай возможность Sony- они уцепятся зубами за него. Если они даже Майнкрафт выпросили, то TF точно смогут. Хотя, что я на тебя время трачу, ты совсем поехал, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ссылку на тему если можно, а что с форцой все так плохо? А то я не втреде)http://www.xboxland.net/forum/topic/116559-сравнение-старого-и-нового-билда-forza-motorsport-5/?p=3444635 http://i57.tinypic.com/2qtkgom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/116559-сравнение-старого-и-нового-билда-forza-motorsport-5/?p=3444635http://i57.tinypic.com/2qtkgom.jpg За стим-боксами, Ага Вроде просветы появились- но всё-равно ещё наблюдаются проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 1080пи нету. Следующая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Вах, никак не врублюсь в этот форум Фиг поймешь как редактировать... Изменено 19 февраля 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас