Перейти к публикации

В Titanfall будут присутствовать монстры

B113
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже Павлик излечился, когда понял, какой хуан ущербный

Ага, после его поста, я думал что это не он его оставил. Ну хоть кто то в себя пришел.

-_- я подобное еще в Star wars Battlefront 1 помню. На фоне крейсеры и истребители всякие летали на Геонозисе. А тут прям сенсацию из этого делают. 

В игру века, по мнению салогвинова, между прочим.

http://i.imgur.com/434jc7J.jpg

сало гвинову давно все обзоры проплачивают. 

Изменено пользователем abugray

alexios86

Вроде 20 лет человеку ... :men:

Ты кстати в игру играл ?

Я вот только вышел с бетки и хочу сказать что я даже на  пека ее брать не буду...

Потому как смысл игры  кто настреляет больше ботов за раунд, 95% килов это боты...

А боты то тупыееее ну тупыеее    в первый же день сделал  40 - 0

Динамика на 5+++++,  но челенжа нет вообще и рядом !!!  Игра понравиться казуалам которые ничего не светит в БФ или КОД , потому как тут даже дите будет играть и убивать ... правда ботов )

Titanfall – для тех, кто не умеет играть в шутеры - все противники на карте подсвечиваются )))

Если ваша реакция оставляет желать лучшего, а прицел уже давно не тот, то в Titanfall вас ждет умный пистолет, который не обязательно наводить на противника, чтобы попасть в него. Достаточно отметить цель и нажать на курок. Умные пули будут преследовать врага пока не вонзятся в его плоть.
Изменено пользователем ColdWorld

Да игра бодрая, все круто, но ей нужно хотя бы 12 на 12 с крутым графоном и никаких ботов. Хотя 12 на 12 может реально нарушить этот баланс который они нашли с помощью 6 на 6 и ботов, в спину никто не убивает, и вообще когда тебя убивают ты не паришься т.к уже положил десяток ботов и парочка реал игроков. Это плюс с одной стороны, но блин не для меня., мне это надоест за неделю со всеми режимами и картами. Вся фишка и кайф от мульт шутеров это убивать реальных игроков. Так что пусть мутят через пару лет крутую вторую часть, с лютым графоном и никаких ботов, тогда и посмотрим.

alexios86

Ты кстати в игру играл ?

Я вот только вышел с бетки и хочу сказать что я даже на  пека ее брать не буду...

Потому как смысл игры  кто настреляет больше ботов за раунд, 95% килов это боты...

Динамика на 5+++++,  но челенжа нет вообще и рядом !!!  Игра понравиться казуалам которые ничего не светит в БФ или КОД , потому как тут даже дите будет играть и убивать ... правда ботов )

Titanfall – для тех, кто не умеет играть в шутеры - все противники на карте подсвечиваются )))

Звучит как научно доказанный факт, или вердикт. То, что вы, даже на богомерзком ПК, не будете томить себя игрой в эту срамату, лишний раз подтверждает правильность ваших слов.)) Про не умеющих играть вообще шик.  :nice:

На фонах карт в бете происходят некоторые события. Вон из самых заметных: корабли летают. Я подумал, что никаких монстров не будет, а так же, где-то на фоне вдали будут животные определенной планеты летать, ходить. Why not, раз события происходят на разных планетах.

Да игра бодрая, все круто, но ей нужно хотя бы 12 на 12 с крутым графоном и никаких ботов. Хотя 12 на 12 может реально нарушить этот баланс который они нашли с помощью 6 на 6 и ботов, в спину никто не убивает, и вообще когда тебя убивают ты не паришься т.к уже положил десяток ботов и парочка реал игроков. Это плюс с одной стороны, но блин не для меня., мне это надоест за неделю со всеми режимами и картами. Вся фишка и кайф от мульт шутеров это убивать реальных игроков. Так что пусть мутят через пару лет крутую вторую часть, с лютым графоном и никаких ботов, тогда и посмотрим.

ну ты пока смотри, а мы поиграем

alexios86

Ты кстати в игру играл ?

Логвинов расхвалил игру, ну и не забыл упомянуть что для начинающих геймеров будет в самый раз. Про ботов сказал что они там вообще к месту и это прикольно настрелять их для очков.

@Benderr, Отнюдь - PS4 ничем не лучше. По мне ты упертый беливер. Мне не нравится обливание XboxOne грязью на Xbox-форуме. 

при чем тут хбоксван , титанфол на пеке есть.

И по твоей логике кок раз хбокс нужно обсуждать (хвалить и обсерать) на хбокс форуме а не где либо еше.

@Rambler,

Логвинов после игры в бету РемемберМИ сказал что это та игра которую я буду все советовать и хвалить следущие полгода-год.... )))

А вот после выхода .... ну все мы знаем то была за игра :serious:

Я не говорю то титанфол - игра гавно ....

Игра очень хорошая, динамика на отлично.

Но тупейшие боты и смысл игры настрелять ботов  рушат все ..

Мне начало надоедать на 2 час .

Изменено пользователем ColdWorld

Ага, после его поста, я думал что это не он его оставил. Ну хоть кто то в себя пришел.

ого, я пропустил. Можно ссылку или цитату(по возможности в пм)

Не помню в какой теме было, пару дней назад. Новость про разрешения у бокса что то там.

@Rambler,

Логвинов после игры в бету РемемберМИ сказал что это та игра которую я буду все советовать и хвалить следущие полгода-год.... )))

А вот после выхода .... ну все мы знаем то была за игра :serious:

Я не говорю то титанфол - игра гавно ....

Игра очень хорошая, динамика на отлично.

Но тупейшие боты и смысл игры настрелять ботов  рушат все ..

Мне начало надоедать на 2 час .

аналогично, игра и правда динамичная но бестолкова. Но мне интереснее как народ проголосует рублем, пойдет или нет.

Есть правда интересные задумки типа эвакуации проигравшей команды, но это не правит картины с ботами в целом.

Вот-вот, разочаровала меня бета, очень быстро надоела. Боты примитивнейшие, отстреливать их неинтересно, а нехватка игроков ощущается. Еще жутко раздражали перерывы между матчами, они там секунд по 100. Может к релизу улучшат еще, конечно...

Ну тогда анимешный тред откройте. PS по дейтсимам и эрогеймам - лидер.

Захотим - и откроим. Потому что мы сонилорды и нам можно. :likeasir:

Тащемта катарсис наступил ещё в теме по форце, когда наконец-то продемонстрировали реальный ингейм.

Захотим - и откроим. Потому что мы сонилорды и нам можно. :likeasir:

Тащемта катарсис наступил ещё в теме по форце, когда наконец-то продемонстрировали реальный ингейм.

ссылку на тему если можно, а что с форцой все так плохо? А то я не втреде)

@Benderr, Отнюдь - PS4 ничем не лучше. По мне ты упертый беливер. Мне не нравится обливание XboxOne грязью на Xbox-форуме. 

ты совсем поехавший? Тут речь шла об источнике, а ты приперся и что-то начал гнать про Sony вообще не в тему? Ну ппц, теперь фанбои даже повода не ищут, что бы докопаться. 

Скажи это тем кто беливит в PS4 Titanfall2-версию

А почему нет? То, что сиквела НЕ появится на PS4- ещё ни разу никто не то что бы констатировал, даже не предполагал. И в это время даже сами разрабы не отрицают возможность сиквела на PS4. И поверь, дай возможность Sony- они уцепятся зубами за него. Если они даже Майнкрафт выпросили, то TF точно смогут. 

Хотя, что я на тебя время трачу, ты совсем поехал, реально. 

ссылку на тему если можно, а что с форцой все так плохо? А то я не втреде)

http://www.xboxland.net/forum/topic/116559-сравнение-старого-и-нового-билда-forza-motorsport-5/?p=3444635

http://i57.tinypic.com/2qtkgom.jpg

:loool:  За стим-боксами, Ага

Вроде просветы появились- но всё-равно ещё наблюдаются проблемы  :men:

Вах, никак не врублюсь в этот форум  :men_scary: Фиг поймешь как редактировать...

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...