wavebing 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Возможно ли прошить Жёсткий диск Samsung -HM321hi 320Gb. Могу заранее сказать что осознаю все риски и прочее с тем что на форумах только WD, но по стечению обстоятельств и жёсткой девальвацией в моей стране финансов нет купить WD. Может есть образ для hddhackr для моего самсунга или может есть какая либо другая программа прошивающая...... либо какой-другой вариант с действиями, которые я могу произвести в домашних условиях. Заранее благодарю за правильный и корректный ответ, который, желательно, не будет содержать "Купи WD, они дешёвые". Были бы возможности, купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Samsung - нельзя.Если установлен Фрибут - можно любой винт внутрь воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 иди написать программу под самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavebing 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 иди написать программу под самсунгЛадно, поменяюсь на 120Gb WDSamsung - нельзя.Если установлен Фрибут - можно любой винт внутрь воткнуть.Хотелось бы установить но в лайве около тридцати хороших друзей с которыми часто играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Ладно, поменяюсь на 120Gb WDСмотри внимательнее. Не все подходят. Хотелось бы установить но в лайве около тридцати хороших друзей с которыми часто играю.Купи 2-ой бокс, а свой прошей. Изменено 20 февраля 2014 пользователем happymean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamn1 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Можно ли ЖД на 20гб от xbox360 перепрошить в оригинальную прошивку, чтобы можно было использовать его в нетбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Можно ли ЖД на 20гб от xbox360 перепрошить в оригинальную прошивку, чтобы можно было использовать его в нетбуке? Просто отформатируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас